![]() |
Система находит несуществующие "Загрузки"?
Вложений: 1
Здравствуйте. При очистке диска С штатным средством система находит порядка 1,5Гб в день, хотя Загрузки пусты, вчера очистил, и действительно, на диске С освободилось 1,5Гб памяти, а сегодня снова, см.рисунок:
![]() Папка Downloads у меня пустая. Такого количества и близко не качал. Система позавчера была обновлена с 1703 до 1809, на 1703 такого не наблюдалось. Еще заметил, что эти 1,5Гб "пропадают" сразу все, а не накопительно: вот только было на диске С свободно около 11Гб, а потом сразу около 9,5Гб. Честно говоря, я в недоумении, что это за фокусы... Прошу помочь, кто знает решение. Большое спасибо. |
restet, 1.5 Гб пропадают в свойствах диска или "пропадают", потому что фигурируют в списке очистки? Во втором случае я бы рекомендовал не обращать внимания, включить автоматическую очистку в контроле памяти в параметрах и забыть об этом.
|
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы.
На самом деле эти 1,69Гб - это не Загрузки, а файлы графического кэша игры Forza Horizon 3, находящиеся по адресу: C:\Users\Vitaliy\AppData\Local\Packages\Microsoft.OpusPG.1756359d51_8wekyb3d8bbwe\TempState\scratch\ GraphicsCache |
Время: 20:13. |
Время: 20:13.
© OSzone.net 2001-