![]() |
Не заметил разницы в скорости работы после установки SSD
Вложений: 2
Установил SSD на ноутбук, поставил винду с нуля, но какой то разницы в скорости работы и загрузки не заметил.
Режим AHCI включен. Винда грузится 35 сек, и в работе браузера (хром) разницы с обычным HDD не заметил, так же загрузка, время до начала загрузки, не такая как должна быть. Ошибок в логе при загрузке нет, кроме этой - "{4839DDB7-58C2-48F5-8283-E1D1807D0D7D} пользователю NT AUTHORITY\LOCAL SERVICE с ИД безопасности (S-1-5-19) и адресом " она не должна влиять так на время загрузки. В автозагрузке ничего нет, все почистил, да и программ практически еще не установлено после установки винды. Браузер и тотал коммандер. Вот информация про систему , замер скорости SSD |
fizs, возможно ваш процессор просто не может уже работать быстрее
|
Цитата:
|
fizs, Вы ж поставили ССД на место штатного диска?
|
fizs, проверьте на себе закон даунгрейда: поработайте с недельку с SSD, а затем верните исходный HDD. И поделитесь ощущениями. ;)
А процессор, конечно, дохленький, на уровне Атома-330 |
Цитата:
|
|
fizs, Windows ставили в режиме UEFI?
Модель SSD? Не какой-нибудь WD Green? |
fizs, Как уже сказали, у Вас слабый процессор
|
У меня машинка с x7 Z8750 тупит так же по субъективным ощущениям. Если глянуть диспетчер задач, то там цпу в потолок в такие моменты. Правда, у меня там eMMC изначально. Но вспоминается, что на B830 + Crucial M4 было довольно шустро. Правда, это было 6 лет назад и винды там и дня не стояло – линукс. Видимо, тяжеловата десятка для младшеньких процов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В общем странно это. Недавно ставил вин7х32 на одноядерное "Г" 478сокет, но с озу 4Г и SSD 128 кингстон.
Результат весьма меня удивил\порадовал. Скорость загрузки ограничена только 150мбс ( sata 1 ) Зачем я занимался этой фигней? Заказчик так захотел. Не думаю что Asus p4p800 + pentium 3.0 Hyper-threading +4GB ОЗУ мощнее чем ваше железо ;). вин10 загружается чуть веселее чем 7. В вашем случае думаю косяк с драйверами или железом на чипсет. Ну и неплохо бы услышать модель ноута. |
fizs, Вы издеваетесь над участниками форума?
Просите совета, но так и не указали модель ноутбука и модель ссд!!! проц сам по себе слабенький, и всеровно что там 4 ядра. Но ссд интел или самсунг ево должны значительно повысить скорость работы! Если вы поставили дешевый левен или гудрам - то деньги на ветер! Цитата:
|
Время: 06:16. |
Время: 06:16.
© OSzone.net 2001-