Падают Параметры при открытии "приложения и возможности" в 1903
Начиная с билда 18351.1 по 18362.53 включительно, при новой чистой установке, после каждой перезагрузки, при попытке отрыть вкладку "приложения и возможности" она не открывается, а зависает и закрывается. Как ни странно спустя какое то время, если не перезагружать систему, то вкладка начинает работать, но потом при перезагрузке опять также не открывается какое то время, все остальное работает, до 18351.1 такой проблемы нет и после 18362.53 тоже, проверил уже на трех компах и виртуалках, везде одно и тоже, у меня у одного так?
https://vk.com/video76957935_4562390...9e0bc7000748ee
|
Shulzzz, 1903 в Release Preview, так что шлите проблему в центр отзывов (с его воспроизведением). Англ. Apps and Features.
У меня все ОК, но ОС англ.
|
Vadikan, я решил эту проблему переводом службы "служба хранилищ" в режим автозапуска, но почему это возникает только у меня при совершенно обычной чистой установке на разных машинах с разных образов, так и не понял
|
У мене тоже вылетало. Но с ошибкой. Что-то там стек переполнен. И тоже через какое-то время начинало работать.
|
rbvl, У некоторых тоже такое было, и помог мой способ, почему то не срабатывает запуск службы когда она стоит вручную
|
Время: 20:15.
© OSzone.net 2001-