-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
hp 17-y010ur не стартует с HDD
Новые приключения моего ноутбука.
Кое-как разобравшись с драйверами и системой, он подкинул мне новый прикол. Девушка вечером смотрела фильм, в какой-то момент времени всё намертво зависло и больше не работает.
Ноут включается, в BIOS и UEFI заходит, все системные утилиты из UEFI работают. Но как только он пытается грузиться с харда, происходит ребут. И так до бесконечности.
Пробовал несколько жёстких дисков, результат один и тот же. USB порты, соответственно, работают.
С SSD или флешки загружается. Что это может быть за неисправность?
|
У вас в ноутбуке стои ssd , но вам надо с hdd загружаться?
|
Цитата:
Цитата Zolberg19
Что это может быть за неисправность? »
|
ну скорее всего хард помер, ящик с барахлом ему пухом
|
asdrew, Самое смешное, что хард в полном порядке, если верить Виктории и кристалл диску
WSonic, В ноуте работал штатный HDD. При попытке найти не исправность, пробовал грузиться с SSD, снятого с другого ноутбука, а так же с флешки и USB - диска
|
Цитата:
Цитата Zolberg19
пытается грузиться с харда, происходит ребут »
|
Походу это BSOD.
Цитата:
Цитата Zolberg19
Пробовал несколько жёстких дисков »
|
На них устанавливали Windows на этом ноутбуке? Или же это диски с установленной Win на другом ПК?
Цитата:
Цитата Zolberg19
хард в полном порядке, если верить Виктории »
|
SMART бы показали его что-ли.
Цитата:
Цитата Zolberg19
При попытке найти не исправность »
|
Какую?
|
Цитата:
Цитата Zolberg19
Самое смешное, что хард в полном порядке, если верить Виктории и кристалл диску »
|
виктории верю, значит спасайте инфу с диска и пробуйте переустановить систему с полным переформатированием диска, может просто глюк системный.
тоже склоняюсь к этому
|
Цитата:
Цитата Normal
На них устанавливали Windows на этом ноутбуке? Или же это диски с установленной Win на другом ПК? »
|
На другом ПК была установлена "голая" Windows 10 без инициализации драйверов
Цитата:
Цитата Normal
SMART бы показали его что-ли. »
|
На данный момент не могу. Буквально вчера, знакомый забрал на диагностику.
Цитата:
Цитата asdrew
виктории верю, значит спасайте инфу с диска и пробуйте переустановить систему с полным переформатированием диска, может просто глюк системный. »
|
Думаю, стоит попробовать.
причину не загрузки, логично же :smirk:
|
Время: 02:06.
© OSzone.net 2001-