![]() |
РАСШИРЕНИЕ MSN HOMEPAGE & BING SEARCH ENGINE 1.0.0.2
Вложений: 1
Залетел ко мне вирус после установки ms office с интернета теперь adw cleaner все время после перезагрузки находит вирус я его удаляю у меня по новой в расширениях google chrome появляется РАСШИРЕНИЕ MSN HOMEPAGE & BING SEARCH ENGINE 1.0.0.2. Очень мешает со временем появляется много рекламы в поисковиках. До того дошло что переустанавливал windows как зашел под своей учетной записью в google chrome это расширение заного появилось.
|
Здравствуйте!
Начните со стандартных логов по правилам: Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему. |
Вот логи avz
|
Соберите, пожалуйста, именно так, как указано в правилах. С помощью Автологера, архив CollectionLog.
|
Ваш avz скачиваю говорит нужно скачать последнюю версию автосборщика логов
|
Вот
|
Качаете по первой ссылке или по альтернативной? (Нужно по первой).
|
надеюсь все правильно сделал ?
|
Да, правильно.
Подробнее читайте в этом руководстве. |
вот
|
Цитата:
|
к сожалению да ( .adwcleaner его все еще находит
|
сейчас я его удалю если после перезагрузки будет все нормально то вероятней всего вирус исчез
|
Если останется, остановите синхронизацию и выйдите из аккаунта.
Затем сделайте Сброс настроек браузера Chrome. |
видимо вирус пропал потому что после 2 перезагрузок его не было. Спасибо вам большое очень выручили буду советовать форум друзьям если у них будет похожая проблема
|
В завершение:
1.
Переименуйте FRST.exe (или FRST64.exe) в uninstall.exe и запустите. Компьютер перезагрузится. Остальные утилиты лечения и папки можно просто удалить. 2.
|
хорошо еще раз спасибо
|
вот
|
--------------------------- [ OtherUtilities ] ----------------------------
WinRAR 5.61 (64-разрядная) v.5.61.0 Внимание! Скачать обновления NVIDIA GeForce Experience 3.17.0.126 v.3.17.0.126 Внимание! Скачать обновления --------------------------------- [ P2P ] --------------------------------- µTorrent v.3.5.5.44994 Внимание! Клиент сети P2P! Может содержать рекламные модули или использоваться для скачивания нежелательного контента. Рекомендации после лечения. |
Время: 14:42. |
Время: 14:42.
© OSzone.net 2001-