![]() |
Windows 10, проблема с воспроизведением аудио и видео в интернете
Добрый день, столкнулся с проблемой, через какое-то время после включения компьютера перестают нормально воспроизводиться видео на ютубе и других сайтах. То есть оно воспроизводится, но секунд через 30 после того как кликнешь. И вот такая ошибка
![]() В вконтакте с музыкой такая же беда, а видео вконтакте вообще не работают. Что делать? Как бороться? Перезагрузка помогает, но временно Браузеры пробовал хром, фаерфокс, оперу, эдж Флеш обновлял |
Цитата:
|
Gjiod, для эксперимента удалите сторонний антивирус/файрвол.
Попробуйте рекомендации Как выполнить «чистую» загрузку в Windows |
Скорость нормальная
Скрытый текст
![]() Антивирус выключил - не помогло. Точно стоит удалять? А то получится просто так, потом ставить снова Загрузку чистую не вижу смысла делать, у меня и на "грязной" загрузке все работает некоторое время отлично |
Ап. Ни у кого больше нет мыслей?
|
|
Вы предлагаете мне загрузиться и работать двое суток в чистой системе?
Не получится же В службах там и тим вьювер и куча других программ для работы Я не смогу работать 2-3 суток до возможного появления проблемы без них И еще раз повторю - даже с "грязной" загрузкой после перезагрузки все работает в течении 2-3 дней без всяких проблем. Просто потом внезапно проблема начинается и все |
Gjiod, Провайдер кто?
|
Провайдер домру
Думаю это не имеет значения. Ведь после перезагрузки все отлично. Или я чего-то недопонимаю? |
Gjiod, Просто уточнил на всякий случай.
На вашем месте я бы дождался проявления проблемы, после чего начал последовательно прибивать все не-Windows процессы с последующей проверкой воспроизведения музыки \ видео. |
Убил все процессы какие мог - не помогло
|
1) Обновления все установлены?
2) В Безопасном режиме с поддержкой сети проблема проявляется? |
Да обновы смотрю ставятся там в последнее время автоматически, так что все норм
По безопасный режим я еще раз повторю - после перезагрузки даже в обычном режиме проблема пропадает на пару дней. Я работаю за ноутбуком, у меня нет возможности 2 дня сидеть в безопасном режиме и ждать когда вылезет проблема |
Gjiod, Более старый \ новый драйвер на сетевой адаптер найдите и установите.
|
Со старым драйвером была проблема - утечка оперативной памяти, притом чтобы ее увидеть нужно было как-то из под доса какого-то смотреть через какой-то софт
Потом обновил и стало норм, это несколько лет назад еще было Сейчас конечно попробую, но я сомневаюсь что дело в нем так как я и через кабель подключен был сталкивался с такой проблемой и через вайфай |
Gjiod, кеш браузеров вычищали? Нагрузка на процессор при этом какая? Сколько памяти используется в эти моменты?
Ping сайта, где смотрите видео, какой во время проблем? Тип подключения? |
Gjiod, Без роутера попробуйте посидеть, кстати, воткнув шнурок провайдера напрямую в ноутбук. Может, это роутер глючит так интересно.
|
1) Кеш не вычищал - пробовал с разных браузеров, в т.ч. и с чистых и везде так
2) Проц не грузится вроде, понаблюдаю, с памятью тож вроде все норм 3) Пинг замерю 4) Тип подключения я и через вайфай и через кабель с роутера сидел Дело думаю не в роутере, т.к. на разных роутерах такая ерунда Сейчас пошли 4 сутки после перезагрузки. и похоже проблема снова начинает проявляться, чуть дольше открываются видео и песни. Посмотрим еще некоторое время, наверное снова начнет глючить |
Обновил драйвера на вайфай и лан
Похоже не помогло Еще есть идеи? |
Цитата:
Командная строка (администратор) и выполняем Код:
ipconfig/flushdns Код:
rundll32.exe При желании можно перезагрузить, но не обязательно. А можно и скриптиком очистить кеш памяти. В текстовом файле прописываем Код:
MsgBox "Очистить RAM?",0,"Очистка Памяти" Значение «409600000» рассчитывается по формуле: N*1024+00000, где N – емкость вашей ОЗУ в гигабайтах. Например, для 2 Гб RAM значение будет 204800000, а для 6 Гб – 614400000 |
Спасибо, попробую когда явно проблема будет проявляться
Компьютер работает почти нонстоп, ночью в режим сна отправляю, не выключаю |
Не работает скрипт
![]() а команды cmd не помогают У кого еще какие идеи? |
Gjiod, Попробуйте не отправлять в режим сна, а именно выключать. Скажем, в течение недели.
|
А в чем смысл?
Просто после выключеня и включения всегда все нормально Или вы думаете если я недельку буду выключать и включать то вылезет ошибка? |
Gjiod, Понятно. Ну тогда остается только дождаться 21 мая, должна новая сборка Десятки выйти, возможно, после такого глобального обновления проблема самоустранится.
|
Время: 19:34. |
Время: 19:34.
© OSzone.net 2001-