![]() |
Не возможно отформатировать флешку " Диск защищён от записи "
Из флешке SilisonPower 8гб c помощью media creation tool была сделана загрузочная. Сборка старая. флешка понадобилась, решил сделать полное форматирование средствами Windows. Дочка не глянув выключила ПК ( нормально, " Завершением работы " ). Естественно, операция была прервана не окончившись. Теперь на флешке остались 2 папки - sources и support. Они не удаляются, флешка не форматируется. не восстанавливается, и вообще сделать с собой ничего не даёт - пишет в любом случае " Диск защищён от записи ". С этим что то можно сделать ?
|
|
BoBaH 13, Класс, я только увидел фразу " почистите реестр " сразу могу сказать - писал безграмотный недоучка. Да и статье сто лет в обед. К тому же, моя флешка прекрасно определилась, драйвер установился. работает корректно, ничего пршивать не надо. Сожалею, но ваш пост мимо.
|
Цитата:
ЗЫ и заглядываем на http://flashboot.ru/ |
yurfed, Прочли, заглянули - эффект 0, даже меньше.
|
Цитата:
Только убедитесь в модели самого контроллера. Данные не сохранятся. |
Forgiven1, можете еще сюда заглянуть.
В сове время этот форум мне помго здорово. Правда, сейчас активность низкая. Но, даже в таком случае, там много полезных статей, а главное, отличная подборка софта для диагностики и восстановления usb flash. Цитата:
И, возможно, напишите статью. про которую позже скажут: "написал грамотный умник". |
Цитата:
|
Время: 07:46. |
Время: 07:46.
© OSzone.net 2001-