![]() |
Не работает команда start в bat-файле, запускаемом с помощью psexec
Добрый день.
Моя задача состоит в инсталляции приложения на удаленном компьютере, предварительно проверив, что его текущая версия устарела. На удаленном компьютере есть расшаренная папка c:\TestAutoInstall Инсталлятор %FileName% = *.exe (Inno Setup) Делаю следующим образом (через два бат-файла): 1. В первом произвожу некоторые действия + копирую инсталлятор в расшаренную папку на удаленной машине. Код:
NET use x: \\%compname%\TestAutoInstall /user:%login% %pass% Код:
%InstallerFolder%\PsExec.exe \\%compname% -f -u %login% -p %pass% /c %InstallerFolder%\InstallProcess.bat Код:
START /WAIT C:\TestAutoInstall\%FileName% /DIR="C:\Program Files (x86)\SomeApp\" /sp- ^ Такое поведение встречал, когда из-за нехватки ключей не срабатывала тихая установка (при запуске InstallProcess.bat локально). После добавления всех нужных ключей проблема ушла. Теперь запуск InstallProcess.bat локально на удаленной машине работает отлично. Наверняка, что-то простое упускаю. Буду рад любым советам Заранее спасибо. |
smitsaec, запись
Код:
START "" /WAIT ........ |
Цитата:
Забыл уточнить, моя машина - Win 7, 64. Удаленная - Win 10, 64. InstallProcess.bat завершается с кодом ошибки 0 |
@mwz попробуйте записать команду инсталятора в комадный файл и уже его выполять
start /wait <cmd файл с inno командой > - похоже MZ не любит поддерживать вложенные команды. если получится ватоматизируйте это.. или даже start /min /wait cmd /c <cmd файл с inno командой > |
Цитата:
Код:
C:\TestAutoInstall\%FileName% /DIR="C:\Program Files (x86)\SomeApp\" /sp- ^ Код:
start /min /wait cmd /c C:\TestAutoInstall\Install.cmd Попробовал в Install.cmd сделать элементарный вывод "echo trulala" и он также не отработал Вообще, скорее всего, я слишком усложняю и есть методы для решения моей задачи попроще. С радостью |
Цитата:
|
Проблема решена. Не хватало ключа -s.
Код:
%InstallerFolder%\PsExec.exe -s \\%%c -f -u %%a -p %%b -c %InstallerFolder%\InstallProcess.bat |
Время: 06:11. |
Время: 06:11.
© OSzone.net 2001-