-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
встроеная видеокарта VIA UniChrome Pro 64 Mb
у меня Материнская плата ASUS K8V-MX в ней встроеная видеокарта VIA UniChrome Pro 64 Mb но при установке Skype при включении Пк, ОС Windows 7, звук сначала работает а потом пропадает а когда была видеокарта Ati Radeon 256 Mb X800GTO AGP 8X звук работал нормально и программа Skype тоже,это причина в видеокарте нужно покупать новую но есть ли она в продаже или такие видеокарты уже устарели?
|
utrom7897, AGP видеокарта? Вам надо очень постараться Дешевле купить материнку+процессор и память.
По поводу VIA UniChrome были драйверочки, но только WinXP. Как точно назывались не помню, но проблемы с ними были всегда. Вынос мозга.
Легче платформу поменять на PCI_E, чем искать эту AGP.
Ищите драйверочки AGP для Windows7, конкретно под ваш чипсет. Иначе так и будет.
|
utrom7897, сколько ОЗУ установлено?
|
Цитата:
Цитата Normal
utrom7897, сколько ОЗУ установлено? »
|
Надо полагать не более 2-4ГБ. Более на этом железе не представляю :)
|
yurfed, в эту плату с двумя слотами под DDR при всем желании не получится 4 Гб организовать. А видеокарта UniChrome Pro, кстати 8-32 Мб а не 64 Мб. Видюшку AGP с рук сейчас можно купить за 300-350 руб.
|
тут можно найти драйверы для VIA (если нет на 7 то на Vista подойдет)
Про Skype: уже давно не пользуюсь и не знаю как оно работает на старых ОС типа 7.
|
Цитата:
Цитата Normal
utrom7897, сколько ОЗУ установлено? »
|
1.5 Гб ОЗУ
Цитата:
Цитата ShaddyR
Причем.Здесь.Видеокарта? »
|
на Ati Radeon 256 Mb X800GTO AGP 8X Skype работал а на встроенной видеокарте VIA UniChrome Pro 64 Mb не работает
|
после - utrom7897, ответ прочел, твоя логика мне понятна - вероятно, принцип "после - не значит из-за" неизвестен. Вопрос к остальным учатникам обсуждения -
Цитата:
Цитата ShaddyR
Причем.Здесь.Видеокарта? »
|
?
|
Время: 18:24.
© OSzone.net 2001-