![]() |
Выбор ssd для hp-450 G2
Здравствуйте.
Являюсь обладателем ноутбука HP 450 G2 c вот такими техническими характеристиками. Цитата:
Какому отдать предпочтение?
|
А почему только трансенд?
|
Вложений: 1
WSonic, потому что я ограничен в габаритных размерах (см вложение). А кроме тансценда никого нет.
|
lxa85, Та я понял что только 2242, как то не густо выбор таких размеров. Неплохо смотрится последний из перечисленных. Хороший контроллер с внешним кэшем, SLC режим на половину объема, что очень хорошо. Но он греться может под 80С в сильных нагрузках на запись. По фото не пойму - это на днище люк, или под клавиатурой его место? Хорошо, если его место не будет где-то в глухом месте или возле горячего процессора
|
WSonic, получается где-то посередине клавитуры - в р-не клавиш 5-6-t.
На фото люк снизу, вент.отверстий не имеет. Процессор будет распологаться левее. У ноута админо-программерская судьба, без игровых нагрузок. Т.е. нагрузка порой случается, но не игровая, и за fps мне не гоняться (если это поможет в размышлениях). ---- Я смогу ощутить разницу между ними не считая объема? Рендером я ноут нагружать не собираюсь. Т.е. я хочу сказать - несут ли опасения перегрева смысл? Взять последний вариант на 240 и удвоив память, взять да успокоиться? |
Цитата:
|
Время: 06:44. |
Время: 06:44.
© OSzone.net 2001-