![]() |
Мои системные часы, которые в трее валяются все время отстают. Настрою, выставлю точное время, а они через 3 часа все равно отстают на 3-4 мин. Ведь это же электроника, а не механика, тем более не на батарейках...
Подскажите, может есть какая еще настройка, что бы время не отставало и не спешило? |
LeXo
Дилам мшвидабиса. Просто загони в автозагрузку AtomTime... Его ищи в любом поисковике. |
CyMpak
О-о-о привет дружище!!! Блин какбы с тобой еще пообщаться? Дело в том что у меня аську отрубили на работе :( Но это ничего, скоро дома будет выделенка, пообщаемся А на счет AtomTime, я знаю что есть такая штука, но только в настойках я не разобрался... |
LeXo
Цитата:
А настройки там элементарные, всего 2-е кнопки, проверить время (Check) и подогнать (Adjust)... Удачи... :beer: |
Да нафиг надо... По телевизору же есть сигналы точного времени. А снхронизаторы с точным временем (несколько штук пытал) почему-то куда-то лезут в сеть (файервол обижался)... Троян.
|
APOSTOL
ну так это же по телевизору... А на компе что надо сделать чтобы не отставали часы??? Как настроить??? CyMpak Цитата:
Добавлено: APOSTOL ну так это же по телевизору... А на компе что надо сделать чтобы не отставали часы??? Как настроить??? CyMpak Цитата:
Добавлено: APOSTOL ну так это же по телевизору... А на компе что надо сделать чтобы не отставали часы??? Как настроить??? CyMpak Цитата:
|
|
LeXo
Или побробуй вот это. Таблетку ищи на www.kadet.net.ru [s]Исправлено: Olegator, 1:09 5-04-2003[/s] |
Цитата:
От батарейки они и работают, смени её и всё будет супер-пупер! :gigi:. Первым признаком "посажености" батарейки является отставание часов. |
Я так понял, что тебе нужно установить точное время, вот ссылка http://www.webmedia.ru/download/etime/etime010.exe
программа для синхронизации системного времени компьютера с атомными часами через интернет. Весит 209 КБ. Настроек нет вообще. Просто, когда ты в Сети время автоматически синхронизируется. [s]Исправлено: Lender, 23:50 13-04-2003[/s] |
Ronald
Цитата:
Да это идея батарею сменить... Lender Спасибо за ссылу... Попробую в работе... |
Dimension 4 4.3
Стоимость: Free Русск. интерфейс: Нет Размер файла: 292 KB Windows: 9*/ME/NT/2K/XP http://soft.mail.ru/cgi-bin/program.cgi?id=6577 Программа для синхронизации системного времени с атомными часами через Интернет. Имеет большой (более ста позиций) список серверов с интерфейсом синхронизации времени. Может также быть установлена в автозапуск и синхронизировать часы через определённые промежутки времени. Доступен русификатор. http://softodrom.ru/get.php?id=3840 А ещё, когда я перебирал разные дозванивалки до интернета, в половине из них была встроена функция синхронизации. Посмотри на своей - может там уже есть ? |
APOSTOL
Конечно спасибо, но ссыла на прогу чейта не работает, а вот русификатор да. |
LeXo, сие не ко мне а на soft.mail.ru . Я же их не в состоянии проверять... Из конца в конец, название программы в Яндекс запихай.
|
Если этого мало, то смотри здесь. Там есть, и Dimension 4 4.3, и Atom Timer и другие.
|
Оооо пасиб :) Ща скачаю
|
Время: 13:03. |
Время: 13:03.
© OSzone.net 2001-