![]() |
Сложность с настройкой роутера. Подскажите пожалуйста, как настроить.
Доброго времени суток.
Имеется у меня роутер Zyxel Keenetic Extra Скрин панели управления роутером
![]() Этот роутер подключен к интернету и раздает его через WiFi. Так-же к Зюкселю подключен еще один роутер (Xiaomi Mi Router Mini (R1CM)) в качестве повторителя. У меня вопрос: Как запретить незарегистрированным устройствам пользоваться интернетом? В панели управления Зюкселем есть меню - Список устройств: Скрин списка устройств
![]() На последнем скрине есть устройство с именем MEIZU-M6. Это устройство незарегистрированное. Если MEIZU-M6 подключается к WiFi Зюкселя, то доступа в интернет нет, как и должно быть, но если подключается к WiFi Ксиоми, то интернет работает. Не могу разобраться, как запретить устройству выход в интернет независимо от подключения Wifi. Подскажите пожалуйста. |
Цитата:
Вы уверены, что подключили его как повторитель? Подключитесь к нему своим компьютером или ноутом и посмотрите, какой адрес получен от Xiaomi. И напишите здесь этот адрес. |
xiaomi и zyxel соединить друг с другом lan портами, на xiaomi отключите dhcp, и смените его ip адрес в локальной сети.
|
Цитата:
Когда выбираешь режим на xiaomi как повторитель, то там нет настроек dhcp, Адреса раздает zyxel. Скрин
![]() Цитата:
Основной роутер zyxel имеет адрес 192.168.0.1 Повторитель Xiaomi имеет адрес 192.168.0.39 Есть еще один повторитель D-link с адресом 192.168.0.2 Заметил такую штуку, что при подключении устройства к повторителю, на устройстве меняется МАК адрес... Это меня сильно удивило. Я уверен, что так не должно быть. |
Цитата:
2. "Подружить" приложение со своим роутером. 3. Появиться возможность одним прикосновением запретить доступ в интернет всем незарегистрированным устройствам, а так же и зарегистрированным в отдельности. И куча других возможностей. В том числе управление роутером удалённо. |
|
Цитата:
|
Время: 14:52. |
Время: 14:52.
© OSzone.net 2001-