![]() |
Включается сам
Здравствуйте , самый правдивый форум ......
Наверняка Вам подобного вопроса ни кто ни задавал ....:) Если серьёзно, проблема : По вечерам компьютер выключить с первого раза ни могу ни как . Он сам включается почему то ........ Вирусов нет, внутри всё всегда чисто и хорошая вентиляция .... Ни знаю что и думать . По времени пора само железо обновлять . Покупать новый Б.П. и остальное .... Компьютеру так года уже четыре а вот по параметрам им можно ещё спокойно лет пять пользоваться .... Подскажите, может правда Б.П. новый купить? P. S. Компьютер выключается только со второго раза. |
Цитата:
Цитата:
Перед выключением попробуйте отключить сетевой(интернет) кабель. Какая ОС, как выключаете, в сон или совсем, кнопкой и тд. Подробней, плз. |
Стоит windows 10 pro (x64)
Если честно я особого внимания ни придавал ... Выключаю как обычно : завершение работы и т. п. Днём и перед сном делаю всё одинаково . Перед сном компьютер выключается и наверно через минуту максимум опять идёт загрузка "пик" от биоса и компьютер опять в рабочем состоянии . А вот второй раз выключаешь "завершение работы" и он правда выключается на совсем. |
Vienna7, если отключить в десятке "Быстрый запуск" — так же себя ведёт?
|
Цитата:
|
Включатся снова может и из за настроек биос.
Проверьте батарейку, биос бай дефолт, проверьте конденсаторы питания на маме. Попробуйте еще переключить вилку питания в другую розетку в квартире. |
Время: 11:32. |
Время: 11:32.
© OSzone.net 2001-