![]() |
У меня такое дело. Стоят два компа рядом. Один из них имеет UPS powerman, а второй только через пилот включен. Так вот, когда вырубают свет полностью, то проблем нет, UPS работает, а когда идут перепады напряжения, он не срабатывает и комп ребутается. По идее он должен выдерживать перепады тоже. А вот комп который без UPSa, тот даже не моргает, а продолжает работать дальше. Есть одна особенность: комп с UPSom импет блок питания 250W, а без UPSa 300W. Может из-за этого и не действует на него перепад напряжения. Можно былобы также сказать, что именно этот UPS у меня бракованный, но на работе таже картина. Свет вырубается - UPS работает, перепад напряжения - комп ребутается. Выходит если UPS не реагирует на перепады, то он напса не нужен? Может я в чем не разбираюсь? Подскажите... Заранее благодарю.
|
Там настройка должна быть при какой напруге он врубаться будет
поставь ниж.предел 196 в верхний 237 в и все будет ОК Если настроек нет (что ессно странновато будет) выкинь его т.к. он бесполезен |
Не знаю у меня стоит Back-UPS 300 перепады напряжения выдерживает спокойно, да и когда свет вырубают все OK.
Может он у тебя бракованный или неисправность какая, а в фирму, где покупал не пробовал ходить(в их сервис центр). P.S .А фирма производитель какая ? |
Тема перемещена сюда
|
Время: 01:44. |
Время: 01:44.
© OSzone.net 2001-