![]() |
Установка Windows 10 x64 совместно с Windows 7 x32.
На компьютере установлена Windows 7 x32. Требуется на другой диск поставить второй системой Windows 10 x64.
Как я себе представляю: - Acronis'ом выделяю раздел из нужного винчестера для установки Windows 10 x64. - Загружаюсь с установочной флешки Windows 10 x64 и устанавливаю её на нужный раздел (который я только что выделил) Какие мои дальнейшие действия? Windows 10 загрузится, это понятно. А сможет ли загрузится Windows 7 x32? Подразумевается не выбор в BIOS по F8, а общее меню загрузки. |
Grabber2006,
Диск другой — физический? А зачем вам Acronis Data Destroyer (ADD — видимо он имелся в виду) понадобился? Что на этом втором винчестере сейчас? |
Решил не парится. Когда принесут сделаю раздельную установку на другой SDD с выбором нужного диска в BIOS по F8.
Цитата:
|
Grabber2006
Пользовался десятки раз, ни одного сбоя по вине программы. Английские учёные доказали, что русская рулетка безопасна. Аж на 87.5%. У акронисовых же приблуд процент безопасности заметно выше. Кстати, эта почетная расшифровка ADD позаимствована у спецов из DR-сферы. |
Время: 03:41. |
Время: 03:41.
© OSzone.net 2001-