Slavik1459 |
19-11-2018 22:17 2841578 |
Не работают некоторые приложения требующие интернет
Вложений: 2
У меня на компьютере windows7 не работают приложения требующие интернет (steam, origin), пишут нет подключения к интернету, хотя интернет 100% есть. Программы требующие интернет для установки, не устанавливаются. На других устройствах подключенных к этому-же вайфаю всё работает. Опера и другие браузеры работают на прловину. Одни сайты открываются, другие пишут ошибку соединения, а другие прогружаются не полностью. Видео ни на одном сайте не запускаются. Делал диагностику на вирусы, устранял ошибки через панель управления, ничего не помогает. До того как это началось я пытался включить компьютер, но он не включался (вентиляторы крутятся, но картинки нет). Я зажал кнопку питания чтобы выключить комп. Отключил питание на БП и нажал кнопку опять. Повторил так несколько раз и комп заработал. После этого я хотел перекинуть на комп один файл с телефона (точно не вирусный), но потом отменил, т.к. файл не перекидывплся. И после этого всего я и заметил проблему с интернетом. Помогите пожалуйста, буду очень благодарен!
|