![]() |
Появились лишние элементы в поле отправить контекстного меню правой кнопки мыши
Здравствуйте,
Случайно обнаружил, что в поле "Отправить" контекстного меню правой кнопки мыши самопроизвольно появились лишние пункты (два "Получатель факса"). Само меню приводить не стал, сразу представляю результат выполнения shell:sendto: Грешу на вирус, поэтому удалять не спешу. Что посоветуете (чем проверить)? |
Michael Mikhail, приведите результат выполнения в командной строке (cmd.exe)
Цитата:
|
Цитата:
|
Michael Mikhail, там же выполните:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Michael Mikhail, вот и замечательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и разбирайтесь, какую программу ставили, которая создала ярлык с настоящим именем не на языке системы (Fax Recipient.lnk), а какая — на языке системы (Получатель факса.lnk). Я, правда, догадываюсь насчёт второй, которую ставили 15 ноября (а первую ставили 15 сентября): похоже что с установкой драйверов Bluetooth, имеющих русскую локализацию, связано. ;) PS Michael Mikhail, а вы вообще факсом пользуетесь? Если нет — заодно и второй убейте: чтобы глаза не мозолил. |
Я опять недоволен - см. сопоставление (папка "SendTo" и меню правой кнопки мыши) результатов удаления факса в приложенном файле.
PS. Я 15 ноября 2018г. Bluetooth не занимался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Michael Mikhail, здравствуйте.
Удалил оба Получателя факса на Win10 LTSC 21H2 следующим образом: :: ------ 2 ярлыка - Получатель факса: (латиница и кирилица) ---------------------------- del /F /Q "%UserProfile%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo\Fax Recipient.lnk" del /F /Q "%UserProfile%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo\Џ®«гз*⥫м д*Єб*.lnk :: -------------------------------------------------------------------------------------------------- |
Цитата:
А вообще, для этих целей существуют специальные утилиты, среди которых, надеюсь, найдутся вполне достойные. |
Цитата:
Цитата:
Просто открываем папку SendTo командой shell:sendto и удаляем все, что не нужно. |
Время: 18:17. |
Время: 18:17.
© OSzone.net 2001-