Michael Mikhail |
17-11-2018 13:47 2841191 |
Появились новые приложения после обновления до версии 1809
Что-то у меня после последнего обновления Windows до версии 1809 пару дней назад много новых программ появилось (некоторые из них, например "Photos Add-on", ни через "Удаление программ" Панели управления, ни через "Приложения" Параметров Windows найти не удалось, - поэтому привожу скрин сторонней программы CCleaner, - хотя до этого уже было установлено аналогичное приложение "Photos").
|
Michael Mikhail,
Не открывается ваш скрин. Это встроенные приложения. Абсолютно бесполезные приложения для одноруких домохозяек. Я не встречал ни одного человека, который был бы им рад, но их с завидным упорством все равно продолжают пихать в ОС и не дают стандартной возможности для их удаления.
How to remove UWP apps on Windows 10 1803
На 1809 так же.
"Страница не найдена. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"
Залейте картинку на imgur. Не нужно для картинок использовать атач.
|
Michael Mikhail |
17-11-2018 18:07 2841229 |
Всё исправил (в начале темы). За imgur спасибо.
|
Michael Mikhail,
Если вы хотите удалить их, то учтите, что удалить можно, но не все. К тому же, после очередного обновления, они снова появятся:
Код:
Get-AppXPackage | where-object {$_.name –notlike “*store*”} | Remove-AppxPackage
Лучше всего их вырезать из образа. А потом устанавливать ОС. Инструкция по моей ссылке.
|
Michael Mikhail |
17-11-2018 21:25 2841247 |
Цитата:
Цитата Казбек
Если вы хотите удалить их, »
|
1. Вот оно (" Photos Add-on"), похоже ( английский вариант). А тут написано, как его удалить, если, конечно, Photos.DLC.Main и Photos Add-on - одно и то же (через "Дополнительные параметры" Microsoft Photos, если коротко).
2. Есть вероятность, что приложение (точнее, надстройка для приложения) снова появится.
PS. Можно также отключить автоматическую загрузку и установку обновлений из Магазина (см. файл "Настройки магазина").
|
Harkovchanin1968 |
17-11-2018 21:54 2841250 |
Michael Mikhail, та вот этим режьте, и кортану не забудьте иначе нет смысла отключать телеметрию.
Цитата:
Цитата Казбек
Лучше всего их вырезать из образа. А потом устанавливать ОС. »
|
и так каждые полгода :yes: .
|
Michael Mikhail |
19-11-2018 12:33 2841448 |
Кстати, одно из немногих полезных новшеств - просмотр журнала буфера обмена через комбинацию клавиш "Win+V" у меня, почему-то, работает "через раз".
|
Michael Mikhail |
21-11-2018 08:58 2841818 |
Цитата:
Цитата Michael Mikhail
"Win+V" у меня, почему-то, работает "через раз" »
|
Если открыть журнал буфера обмена сразу после другого сочетания клавиш с Win (например "Win+R"), то всё работает (пока).
|
Я закрою тему, поскольку исходный вопрос решён, а дальше - непонятно что
|
Время: 01:59.
© OSzone.net 2001-