Не удается открыть данные конфигурации загрузки
Windows 10 (1809) установлена второй системой на диск .vhd
Нужно отключить проверку подписи драйверов. В командной строке набираю bcdedit.exe -set loadoption DISABLE_INTEGRITY_CHECKS
В ответ : Не удается открыть данные конфигурации загрузки. Отказано в доступе.
Как победить? Кто знает, помогите!
|
Не понял! Перезагрузиться с F7?
|
Я не пойму это у Вас универсальная ссылка? Какое это имеет отношение к моему вопросу? Не было вопроса как одноразово загрузиться с отключением проверки подписи. Был конкретный вопрос по bcdedit.exe!
|
Цитата:
Цитата Leont
Не удается открыть данные конфигурации загрузки. Отказано в доступе. »
|
Вам предложено ввести команду при "неработающей ОС", то есть, в командной строке среды восстановления, для того, чтобы разблокировать возможность внесения изменений в данные конфигурации.
|
Вам предложено ввести команду при "неработающей ОС", то есть, в командной строке среды восстановления, для того, чтобы разблокировать возможность внесения изменений в данные конфигурации. - "Администратор" И "Ветеран" - пацаны вы прикалываетесь или не знаете ответа на вопрос?
|
Достаточно. Переношу в ХВЗ.
|
При какой неработающей ОС ???? Вы что курите???
Ты в теме Win10? Или транслятором на гугле?
Vadikan! Ты нечего тут не решаешь! Очень жаль, в прошлом было больше проку от форума!
|
Цитата:
Цитата Leont
Vadikan! Ты нечего тут не решаешь! »
|
Вы решаете, делать ли то, что вам предлагают. А уж потом я решаю, в каком форуме будет находиться тема.
Цитата:
Цитата Leont
Очень жаль, в прошлом было больше проку от форума! »
|
Да, раньше участники понимали с первого или со второго раза...
|
Leont, узбагойтесь, перестаньте спорить и просто ВОЗЬМИТЕ и СДЕЛАЙТЕ то, что вам советуют. Вы будете приятно удивлены положительным результатом. И ещё раз, если вы пришли за помощью - вы расписались в том, что нихрена не понимаете в вопросе, а раз не понимаете - слушайте советы тех, кто понимает. Иначе вы просто выставляете себя в позорном свете.
|
Казбек, можете мне помочь такая же проблема но Windows 7
|
Время: 05:51.
© OSzone.net 2001-