![]() |
Можно ли штатными средствами WinME поставить запрет на удаление файла? Например, на кукисы OSZone.net?
|
в параметрах файла необходимо поставить "только для чтения"
[s]Исправлено: Giorgievich, 19:01 24-06-2003[/s] |
Vlad Drakula
Попробовал на *.doc. Удалило и не поморщилось. Что я не так сделал? |
а каково типа файлы ты хочешь защитить?
[s]Исправлено: Giorgievich, 19:00 24-06-2003[/s] |
Изначально хотел только *.txt, а теперь вот еще и *.doc прискичило, да и в принципе любые.
Но главное - *.txt. Они тоже удалились за милую душу при пометке "только для чтения". Конкретно для кукисов форума решил сделать так: пометить их как скрытые и в свойствах папки кукиз запретить показывать скрытые файлы. Работает. Теперь я могу выделять все и удалять к чертовой бабушке, не выискивая там осзону. Но может в винде предусмотрена возможность непосредственно запретить удаление? |
вроде в МЕ ивнде это единственный способ
[s]Исправлено: Giorgievich, 19:01 24-06-2003[/s] |
obllook
Кажется средствами ВинМЕ никак... разве что поставить ему атрибут "системный" (Винда кажется не даст, но из Фара например можно) и запретить показывать системные файлы.. По другому только воспользоваться сторонними программами. |
Спасибо, Blast, я допетрил, примерно, до того же (расту:)). Одно раздражает: не запоминаются параметры отображения конкретной папки. Если в Куках запрещаю показывать скрытые и системные файлы, то они прячутся и в остальных папках, что есть для меня унизительно:).
|
Время: 16:08. |
Время: 16:08.
© OSzone.net 2001-