Word office зависает
Добрый день, не могу разобраться в чем причина, суть такова, поставил Windows XP поставил Word Office 2010 и спустя 2 недель он начинает при работе просто тупо зависать.
В чем может быть проблема?
|
Petya V4sechkin |
24-10-2018 18:42 2837405 |
|
Xakki, другие приложения MS Office как я понимаю не зависают. Word зависает с любым документом, даже с новым?
Попробуйте запустить word в безопасном режиме, если проблема устранится - поищите и отключите наДстройку, которая может вызывать проблемы, а также макросы.
Также попробуйте переименовать шаблон normal.dotm.
Поддержка ХР прекращена, возможно ос у вас не обновлена, не исключено что проблема сопряжена с этим.
|
Xakki, Сиклинером не пользуетесь случаем?
|
Цитата:
Xakki, другие приложения MS Office как я понимаю не зависают. Word зависает с любым документом, даже с новым?
Попробуйте запустить word в безопасном режиме, если проблема устранится - поищите и отключите наДстройку, которая может вызывать проблемы, а также макросы.
Также попробуйте переименовать шаблон normal.dotm.
Поддержка ХР прекращена, возможно ос у вас не обновлена, не исключено что проблема сопряжена с этим.
|
Зависают в ворде и в екселе, зависает с любым документом, новым и старым. Запускал в безопасном режиме, не изменилась ситуация, отключил надстройку тоже не изменилась.
По подробнее на счёт переименовать шаблон?
|
Цитата:
Цитата Xakki
По подробнее на счёт переименовать шаблон? »
|
Смотрите способ 5 из ссылки, указанной Petya V4sechkin. Решение вряд ли ваше, так как проблема у вас не только с word, но и с другими приложениями.
|
Цитата:
Цитата a_axe
Цитата Xakki:
По подробнее на счёт переименовать шаблон? »
Смотрите способ 5 из ссылки, указанной Petya V4sechkin. Решение вряд ли ваше, так как проблема у вас не только с word, но и с другими приложениями. »
|
Windows XP стояла старенькая и много мусора было, и стоял Word 2007 и все хорошо было. Но мне сказали что не могут работать с документами от Word 2016. Я поменял винду на новейшую Windows Xp и так же установил Word Office 2010 и все начались с этим траблы, и причем это не с 1 пк.
|
Цитата:
Цитата a_axe
Решение вряд ли ваше, так как проблема у вас не только с word, но и с другими приложениями »
|
Цитата:
Цитата Xakki
[Сиклинером] Пользуюсь а что? »
|
Просто признаки больно характерны. Ведь она она одно лечит (да и то под вопросом — лечит ли, или в угол загоняет), а другое калечит. Причём то, что она покалечила, не всегда выплывает сразу.
Попробуйте при следующей переустановке (похоже вы ими часто занимаетесь) забыть про эту утилиту — и посмотрите, насколько дольше проживёт система.
Как ведёт себя Офис под вновь созданным пользователем?
|
Petya V4sechkin |
25-10-2018 12:32 2837529 |
Xakki, в дополнение к вышесказанному попробуйте сменить принтер по умолчанию в настройках Windows.
|
Время: 03:58.
© OSzone.net 2001-