![]() |
Посоветуйте разветвитель (хаб) USB 3.0
Желательно, Type-C, но не обязательно. Начав поиск, столкнулся с тем, что отзывов по USB 3.0 устройствам очень мало. Доверять, например, одному единственному по данному устройству - сложно. Возможно одновременное подключение и флешек, и HDD (вот здесь, например, единственный отзыв и владелец не смог одновременно заставить работать и хард, и флешку). В некоторых случаях виноваты не сами хабы, а, например, просевший БП ПК, но по одному отзыву делать выводы не могу.
Есть у кого-либо положительный опыт использования таких устройств (подробнее, по возможности) ? |
Цитата:
Цитата:
Более того, говорят (не знаю насколько правда), хабам с питанием по шине вообще запрещается выдавать ток более 150мА на порт: Цитата:
|
Jula0071, проверю имеющийся старенький USB 2.0 с хардами USB 2.0 и 3.0. Если это у всех, то спасибо - вопрос сниму. Наверняка ток питания различных хардов (тех же 2.5-дюймовых) разный. Еще одним узким местом может быть интерфейсный кабель со слишком большим сопротивлением.
Еще раз ссылка на отзыв и ссылка на товар. |
Цитата:
|
Цитата:
Подоплека появления потребности: столкнулся с тем, что на некоторых (наверно правильнее будет сказать - "на многих") новых ноутах всего 2 обычных USB-разъема + 1-2 Type-C. Пользователю (и мне, когда настраивал) может понадобиться 3-4 разъема одновременно. Собираюсь носить такое устройство с собой (бывают и выезды к клиентам). Нужен именно быстрый - 3-й порт. Похоже, у них у всех проблемы со стабильностью. |
Время: 10:08. |
Время: 10:08.
© OSzone.net 2001-