Цитата:
Цитата dislike
Хорошо, если после такой замены система вообще завелась (семерка очень неприхотливая в этом плане) »
|
Ну да, моя как раз неприхотливая - завелась и даже сама часть драйверов поставила.
Цитата:
Цитата dislike
но по уму - надо переустанавливать. Если не хотите сносить систему, то остается шаманить с драйверами »
|
Да, переустановка для меня вышла бы очень болезненной - уже лет 11 страраюсь ос на домашнем компе не переустанавливать, а обновлять по возможности, настолько привык ко всему, что установлено и настроено.
Цитата:
Цитата dislike
Вы их переустанавливали, к слову? Особенно драйвер видеокарты, без которого гибернация впринципе недоступна? »
|
Да, что-то обновлял, что-то устанавливал заново, к чему драйверов в системе не нашлось на новом железе. А вот на видеокарту даже не додумался обновить - работала и в диспетчере устройств виделась с нормальным именем. Но всё же пара месяцев с бессонными ночами дали о себе знать, и я не обратил (или не захотел обращать) внимание на то, что нет драйвера на интегрированную видеокарту от Intel. Установил драйвер на неё (ну и до кучи на дискретную карту обновил) - и следующая попытка выйти из гибернации была успешной. Спасибо за помощь.