![]() |
Не могу поставить систему Samsung RV511
Добрый день,
ноутбук Samsung RV511, планировалась банальная переустановка системы. Стояла семёрка, решил поставить десятку. Но тут столкнулся с проблемой. 1. Установка висит на логотипе бесконечно. (образ оригинальный) Пробовал с разных флешек, с разной ФС в разные порты. 2. Решил, что дело в диске, взял заведомо исправный, та же ерунда. 3. Дальше начал грешить на память, заменил память и тут пошли странности. С некоторыми планками ноут выключается ровно после минуты попытки начать установку. а с более древними так же просто висит на лого. 4. Провёл полную чистку внутренностей с заменой термопасты. 5. БП проверил (нужный вольтаж выдаёт, не греется. Даже и не знаю куда копать. Буду рад советам. |
А ничего что драйверов дальше чем windows 7 на этот ноутбук нет?
Если висит на лого это значит идет инициализация чего либо например HDD |
Mean122, попробуй попросту обновиться запустив установку 10ки с самой 7ки, установщик первым делом проверит совместимость оборудования и выдаст возможно ли обновиться или нет на данном оборудовании
|
Цитата:
Судя по всему не умеет работать с памятью на чипах больше 256мб. Думал БИОС прошить но не нашел. Вопрос снимается. Цитата:
|
Время: 07:13. |
Время: 07:13.
© OSzone.net 2001-