![]() |
Есть ли така почтовая программа, которая сообщает о том что поступило письмо в ящик, допустим на mail.ru, что бы ящик все время не обновлять без надобности. Заранее благодарю.
|
LeXo
Конечно есть, в твоём Windows! Outlook Express скорее всего! Просто открываешь её... далее СЕРВИС- УЧЁТНЫЕ ЗАПИСИ- и заполняешь учётку, зайди на маил ру и посмотри как заполнять или лучше прям тут расскажу... там самое главное серваки правильно написать! Сервер входящих pop.mail.ru и исходящих сообщений smtp.mail.ru Остальное заполняется легко... там всё написано! Когда заполниш тебе нужно будет только открывать Аутлук! Так же в Аутлук можно создать много учёток! |
KrAsH
Это я знаю... Ты не совсем меня понял... Я имею ввиду программу которая сидит где нить в трее и сигнализирует о том что поступило письмо, а я тем временем чем нить другим занимаюсь и не думаю о том что почта должна прийти и проверяю ящик только после сигнала, ну допустим звукового... |
LeXo
ICQ |
himik
и что ICQ? |
LeXo
Цитата:
Например, в The Bat! в свойствах учетной записи надо включить пункт Periodical checking each и указать через какие промежутки времени программа должна проверять наличие новой почты, ну и если надо чтоб был звуковой сигнал, надо включить пункт Play sound when new mail arrives. Если надо чтоб программа была видна только в трее, включите пункты Always show icon in the System Tray и Do not display icon on the Task Bar.. В Outlook Express для получения аналогичного результата надо в свойствах включить пункты Check for new messages every (соответственно надо указать промежуток времени) и Play sound when new message arrive... А вот минимизация OE в трей стандартными способами невозможна... Если же вы не хотите использовать почтовую программу, вы можете последовать совету himikа и использовать ICQ Email Checker (настраивается в ICQ menu > Preferences > Email Preferences) или же можете установить у себя программу для проверки почтовых ящиков на наличие новой почты. Таких программ очень много тут. Я, лично, их не использовал и поэтому не могу посоветовать какую лучше скачивать... [s]Исправлено: Giorgievich, 15:28 15-04-2003[/s] |
|
Всем спасибо :) Теперь буду выбирать лучшую в работе.
|
LeXo
Eсть такая приблуда к True Launch Bar, Mail Monitor называется. Сидит статично в QuickLaunch, и как только письмо приходит, показывает анимированную картинку. |
LeXo
Вот меня очень обрадовала прога от Olegator"a. А если нет охоты ставить проги то произведи манипуляции с The Bat"ом (если он у тя есть).:gigi: |
Xyligan
Да вот что-то не пашет ссылка Olegatorа... Но это ни в коем разе притензии не в его сторону. А насчет программки, так я уже юзаю и очень удобная как мне показалось. Назвается MailCheсker. Если кому интересно, то можно ее взять здесь Весит 500 килов с копейками... Юзайте на здоровье вашего компа :gigi: |
LeXo
Цитата:
|
LeXo
Можно даже купить подключенный/дешевый пейджер сделать правило оповещания. Тебе даже не надо будет сидеть в инете. У меня так и сделано. |
Время: 19:30. |
Время: 19:30.
© OSzone.net 2001-