![]() |
Не могу получить доступ к папке
Здравствуйте. После переустановки ОС захотел на С: сохранить файл. Но выдает ошибку "Клиент не обладает требуемыми правами". В инете нашел решение. Щелкнул по С - Свойства - Безопасность. У группы "Администраторы" стоят галочки везде, кроме полного доступа, у группы "проверенные" - тоже самое. Посмотрел в системе - сейчас я сижу под учетной записью Rommel. Решил создать ее. Нажал Дополнительно - Изменить и начал вводить свой ник - Проверить имена - Ок. Ставлю галку "Заменить владельца подконтейнеров и объекта" - Применить. И тут ошибка "Ошибка при применении параметров безопасности к хххх Процесс не может получить доступ к файлу, т.к. этот файл занят другим процессом". Вместо хххх поочередно было C:\hiberfil.sys, ...\pagefile.sys, а потом побежала строка, видимо начали даваться права, но вот на Касперском ошибки пошли (как на скрине), и я устал тыкать продолжить и отменил. Вообще думаю, может что не так делаю, вот и решил совета спросить, как мне на С: иметь возможность файлы сохранять
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот изменением разрешений на корень диска вы закладывает себе мину на будущее. Которая может и не взорваться — но может и да. Цитата:
Но судя по удивлению, что вы не смогли изменить разрешения на файлы hiberfil.sys, pagefile.sys и ряд других, вам до этого ещё идти и идти надо. ;) Так что не трогайте разрешения. PS А при острой необходимости можно нормально работать с сохранением файлов [почти] где угодно из любого Диспетчера файлов, запущенного от имени администратора. |
В корне системного диска можно сохранять файлы только с правами администратора. Создайте там папку, и в нее сможет сохранять любой пользователь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 21:27. |
Время: 21:27.
© OSzone.net 2001-