Здравствуйте всем!!! Давно я не заходил... Занят все, суета и т.д. Но ни зачто не подумайте, что я оставил форум. Вопрос у меня следующий:
Я пользуюсь программкой PowerQuest Partition Magic для восстановления винды. Скажу Вам очень приятная весчь. Так вот купил себе новый винт на 80 гектар. Старый был 20. Хочу теперь чтобы не париться рековер имиджа сделать. Можно ли так??? Жуть как не хочется все заново ставить :puke: Заранее благодарю.
|
Поищи информацию о Norton Ghost
|
Tigr
К сожалению я не настолько образован в компах и не совсем понял твой ответ. Хоть что это такое подскажи. Дело в том что имидж PowerQuestа уже есть, так что при использовании Norton Ghostа по всей видимости придется все равно все заново делать.
|
Зачем заново ? Подключаешь новый хард, разбиваешь на нужное кол-во разделов нужного объема, клонируешь Partition Magic-ом или рекомендованной мной прогой (работает из ДОС-а) или любой другой из этой оперы сущест-е разделы на аналогичные по порядку нового харда. Вроде все - работа на 30-40 мин (не считая разделки нового харда).
фраза
Цитата:
я не настолько образован в компах,
|
не соответствует истине
|
Короче я только что сделал то о чем только думал, но не решался сделать. Сплюнул три раза и сделал рековер Partition Magic-ом имиджа со старого винта на новый. Зажмурив глаза загрузился и с радостью обнаружил свой старый добрый рабочий стол со всеми прогами ранее установленными. В общем работает. Не знаю как дальше. Посмотрим. А может знаешь Tigr как проверить ровно легла система или время покажет?
конечно спасибо за комплимент, но то что я дежурными фразами общаюсь, это совсем не делает меня знающим юзером...
|
Цитата:
как проверить ровно легла система или время покажет?
|
Я на глазок (дикари-с !)
|
Время: 10:56.
© OSzone.net 2001-