![]() |
Как с CMD из под Загрузчика увидеть там Флешку и Скопировать с нее на Жесткий компа
Друзья . Добрый день
У меня вот проблема . Помогите Мне . мне надо на Леново ноутбук перекинуть Драйвера на Вин7 и я вот Мучаюсь . Через командную строку под Биосом пытаюсь Скопировать Файлы с Флешки на Диск Жесткий . как в Командной строке Увидеть Эту флешку ? ее не Видно . Что делать ? Спасибо В биосе он ее Видит . Флешку . потом Загрузчик Загружаю Винды7 и нажимаю Шифт+ф10 и Командная Строка открывается . Ввожу команду Дискпарт и ЛистВолуме ... Флешки не Вижу той . может ей Букву задать как-то . Как Это Тут сделать через СМД ... ? до Загрузки Винды ? |
В биосе Видит Флешку . я извиняюсь . в Командной строке Не видит . или я не Знаю как Увидеть . Ввожу команду Дискпарт и Лист волуме ... не Видит Флешку . Видит ДвДром Разделы Жесткого
Как Увидеть Флешку и Скопировать с нее на жесткий ? Помогите |
Цитата:
Введите в командной строке mountvol.exe и покажите результат. P.S. И перестаньте произвольно назначать заглавные буквы первым буквам слов. |
Ввел команду эту .
Куча надписей Моунтвол вылезло Что дальше ? |
|
щас напишу ...
дайте скайп ... позарез надо сделать я заплачу . только сейчас так ... creates . deletes or lists a volume mount points моунтвол драйв патчь волуме нэйм моунтвол драйв патчь D моунтвол драйв патчь L моунтвол драйв патчь P моунтвол R моунтвол N моунтвол E моунтвол дриверз S и точьки подключения Есть в Конце Мне весь тот текст переписывать ? Какую команду дальше ввести ? |
может достаточно папку "C:\Windows\System32\drivers" скопировать с соединением?
|
Добрый День . Как это скопировать с соединением ?
Что там прописать надо ? Помогите мне Пожалуйста . Я уже неделю мучаюсь . Ужас какой-то Я поставил Вин7 на этот проклятый Леново , он флэшку не Видит 2.0 через Юсби . Клавиатуру и мышку видит а флэшку не видит |
Как ее скопировать ?
может достаточно папку "C:\Windows\System32\drivers" скопировать с соединением? с каким соединением ? |
Кароче
Увидел он флешку . Поставил я драва . Теперь вай-фай не работет . Интернета нету . по всему дому есть Вай-Фай а тут НЕТУ !!! Драйвер я поставил . Устройство работает . Значек есть . Пытается соединиться и не может . Нету связи Где копать ? там мелочь какая-то . Помогите |
посмотрите, если понимаете:
Код:
netsh wlan show all |
Разобрался .
Надо в Биосе парамеры загрузки менять для Вин7 и флэшка должна работать . Я другую флешку вставил 2.0 в процессе установки винды она стояла и увидел флешку в виндоусе . Он и должен ее видеть . Слава богу И вайфай работает . Надо было Ввести там при подключении Ключь . Код этого провайдера ихнего . Спасибо . Все работает |
Время: 07:31. |
Время: 07:31.
© OSzone.net 2001-