При установке виндовс ошибка
Установку делаю с внешнего Юсби
Жму автоматическая установка вот такое окно
Увеличить
Ручная установка: тогда черный экран
Увеличить
Радует , что есть Виктория на диске.Я думаю что ЖД вышел или выходит
Что выбирать тут ЖД подключен ИДЕ шлейф
|
Для начала память стоит протестировать.
|
Цитата:
Что выбирать тут ЖД подключен ИДЕ шлейф
|
На какой порт подключен диск.
|
Вот я подключил через ИДЕ шлейф его как второй ЖД. Диск С 500 ГБ это Sata. В Биосе тоже есть ST3120213A
Вот программа HDTune тоже есть, но видимо с проблемами
При загрузке ЖД ST3120213A такое окно

|
zet17, шнурок SATA поменяйте... Атрибут C7, причём свежие (не старые) ошибки.
|
Нет там этого шнурка, это IDE-шный диск, уже потрепанный, и ТС зачем-то пытается на него установить Win XP.
zet17, по физическому состоянию диска нет смысла устанавливать на него Win, ну не будет он уже надежно работать в этом качестве.
|
Цитата:
Цитата Normal
Нет там этого шнурка, это IDE-шный диск »
|
Значит шлейф IDE. К нему относится в той же мере (возможно не до упора вставлен с одной из сторон).
|
Цитата:
Цитата mwz
Значит шлейф IDE. К нему относится в той же мере (возможно не до упора вставлен с одной из сторон). »
|
ЖД определятся в биосе ,на компьютере.Даже установка Windows идет.Но потом черный экран.Вряд ли тут в шлейфе ИДЕ дело
HDTune :48 поврежденных секторов
|
Цитата:
Цитата zet17
HDTune :48 поврежденных секторов »
|
За сеткой (муаром) ничего не видно. Вы действительно не умеете в Windows делать скриншоты нажатием клавиши PrintScreen для захвата и помещения в буфер всего экрана, и Alt+PrintScreen — только активного окна?
|
Цитата:
Цитата mwz
За сеткой (муаром) ничего не видно. Вы действительно не умеете в Windows делать скриншоты нажатием клавиши PrintScreen для захвата и помещения в буфер всего экрана, и Alt+PrintScreen — только активного окна? »
|
Шлейф ИДЕ я думаю тут не причем

|
zet17
У этой утилиты безобразный перевод на русский — в т.ч смысл терминов переведён неправильно. Я предпочитаю CrystalDiskInfo.
А колонки с текстом и данным всегда надо растягивать (двигать границы между заголовками) так, чтобы тексты и данные были видны полностью, а не получалось типа "Количество ошибок возни".
У вас и шлейф отметился (C7), и фактические проблемы с самим диском (05)
PS
Скрытый текст
Не стоит задавать технические вопросы в личке, тем более что ответить вам нельзя: у вас ящик переполнен.
|
zet17, и показатель BB тоже? :)
|
Цитата:
Цитата mwz
У вас и шлейф отметился (C7), »
|
И тут С7 где ЖД 1 терабайт
http://forum.oszone.net/thread-336487-4.html
Ваш ответ такой был Это накопительный атрибут: количество ошибок за всю жизнь винчестера. Просто запишите его где-либо и, в случае проверки SMART в будущем, проверяйте, что не растёт
Цитата:
и фактические проблемы с самим диском (05)
|
Поврежденные 48 секторов(Пишется они заменены)
|
Время: 18:44.
© OSzone.net 2001-