![]() |
У меня на работе эти... как... соратники, в общем. Что-то там в реестре ''настроили''. Рожи умные-умные. Теперь в 98-м файлы при удалении просто удаляются. Мимо корзины. В свойствах корзины эта галочка НЕ стоит. С разбегу я чё-то не нашел, что ещё понажимать, может кто помнит ?
Считается, что это приучает к внимательности при удалении - но это если бы я один удалял. А тут он общий. Бывает нужно и ''крути назад !''. |
Совет поставить Norton Utilites с их Norton Protected Recycle Bin пойдет? IMHO штука гораздо удобнее штатной виндовой мусорки - возможностей больше.
А если нужна штатная - то попробуй поставить эту галку, нажми Оk, а потом снова сними её. |
APOSTOL
Они явно в реестре чо-то нахимичили. Или прогой, типа X-Teq Setup (вроде прально написал). Попробуй сначала способ, который подсказал CyberDaemon, а есчли ничо не выйдет, то поставь эту прогу или WinBoost, там, вроде, был такой прикол.... ЗЫ. Ещё идея - возможно, что установили прогу-заподлянку... Автозагрузку везде (и в реестре) проверь ;) |
Не, это был явно глюк Винды. Поставил галочку - перегрузил - не попадают. Снял галочку - перегрузил - не попадают. Поставил - перегрузил - не попадают. Снял - перегрузил - начАли падать в корзину. Бред какой-то. Пардон за беспокойство... :o
|
Время: 06:59. |
Время: 06:59.
© OSzone.net 2001-