![]() |
Автозапуск от имени администратора
Здравствуйте. Никак не получается настроить автозапуск программ от имени администратора. Обычный автозапуск работает без проблем. Если поставить галочку "От имени администатора", то автозапуск не происходит. UAC отключён.
Спасибо за помощь. Microsoft Windows 10 Home Single Language 1803 (10.0.17134.191) (RS4) (x64) |
kulin, если UAC действительно отключён, то обычный автозапуск и есть "Автозапуск от имени администратора"
|
Цитата:
[решено] Постоянный полный доступ к системе Цитата:
|
Почему же всё-таки программа перестаёт запускаться если поставить галочку "От имени администатора"?
|
kulin, без галочки в командной строке ↓ запускается?
Код:
set __COMPAT_LAYER=RunAsAdmin |
Vadikan, Я правильно понял?
Код:
set __COMPAT_LAYER=RunAsAdmin |
kulin, неправильно.
Код:
… |
Iska, спасибо, но не запускается. Пробовал несколько программ и ни одна не запускается автоматически от имени администатора.
|
kulin, «не запускается» просто или «запускается, но не с административными привилегиями»?
|
Iska, не запускается автоматически, если поставить в автозагрузку с правами администратора. В остальном запускается без проблем.
|
kulin,
Что и как ставите автозагрузку? С какими правами работает пользователь? Из под него выполните и прикрепите файл с рабочего стола Код:
whoami /user /groups >> %userprofile%\desktop\whoami.txt" |
У меня похожий вопрос, поэтому не стал "плодить лишний сущности" создавая новую тему.
Спрошу здесь Система Windows 10 сборка 15063.332 Как сделать так, чтобы при автозапуске ("авто" не в смысле как у топикстартера, а в том смысле, что с заданным расширением ассоциирована определенная программа, которая автоматически запускается когда кликаешь файл с данным расширением) запускаемой от имени администратора программы не появлялось дополнительное окошко, где я должен подтвердить разрешение запуска от имени администратора |
Цитата:
|
Время: 02:44. |
Время: 02:44.
© OSzone.net 2001-