![]() |
Не убивается процесс из диспетчера задач
Здравствуйте!
Одна программа перестает работать после перевода компьютера в сон и запуска компьютера из сна. Раньше ее можно было закрыть, открыть снова и она начинала нормально работать. После последнего обновления этой программы при выходе она жестко зависает. И ее процесс не убивается в диспетчере задач. Также пробовал убивать из Process Explorer командами "Kill process", "Kill process tree" - тоже не убивается. Приходится делать или завершение сеанса или перезагрузку компьютера. Как убить этот процесс? |
ES, в cmd от имени Администратора пробовали?
Код:
taskkill /F /IM process_name.exe Цитата:
|
Цитата:
"Не удается завершить процесс "ххх" с идентификатором 9044. Причина: Ни один из экземпляров этого задания не запущен". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Модуль AVG "Самозащита" блокирует kprocesshacker.sys (\\.\GLOBALROOTSystem)" Цитата:
У меня на английском, но ничего похожего на "Terminate" нету. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49036&start=2440#lt
Функция может также называться "Разное" > "Управление завершением". |
Цитата:
Но антивирус все равно выдает это сообщение. Значит, для этого модуля "Самозащиты" какие-то свои настройки, но я их не нашел :( |
ES, я смотрю, на руборде помогли. Ну как, процесс уже убивается ? :)
|
Цитата:
Но оказалось все не так просто. Как я понял, для того чтобы ProcessHacker мог удалять процесс, для этого ему нужен какой-то стремный драйвер, который сам же разработчик не рекомендует использовать. С этим драйвером я уже один раз получил "синий" экран. Поэтому пока использовать его не хочется. Так что, поиски других способов завершения "зависшего" процесса продолжаются. |
Цитата:
Цитата:
2) драйвер "стремный" только в очах перепуганных, антивирусы также суют свои корни глубоко в ОСь, но ты вроде особо об этом не задумываешься и, следовательно, не стремаешься. Это обычный психологический момент. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 09:31. |
Время: 09:31.
© OSzone.net 2001-