![]() |
Как вызвать через клаву Ворд или Ексель в ХР?
Только без создания на рабочем столе ярлыков этих програм. Кто знает? Спасибо |
Guest
Для вещания на клавиши разных функций существуют специальные программы |
Например драйвер для клавы. У меня мультимидийная, и если установить драйвер то можно настроить чтоб компьютер хоть букавками выключался. Следовательно можно этот же установить для обычной (скорее всего) и настраивать.
|
---. В св-вах ярлыка быстрый вызов.
[s]Исправлено: Giorgievich, 16:16 28-08-2003[/s] |
Pavel88
А какие дрова нужны? У меня обычная клава. А хочется: нажал кнопочку и открылся Ворд, или др.прога. Ведь есть кнопки на клаве, которые вообще не используются или мало используются. Например я Num Lock вообще не использую нельзя их как-нибудь настроить для этого? Или это фантазии ламерские? |
Guest
Ну если тебя нервируют значки на рабочем столе, то можно их создать назначить им горячие кавиши и сделать скрытыми. Ну а под драйверами я подруззомевал какие-нибудь левые от мультимидийной клавиатуры, можно скачать с какого-нибудь сайта, типа www.genius.ru , но может и не работать. Или действительно програмку какю-нибудь поищи в инете. |
Нашел прогу hkrus называется. Очень удобная. Загрузил, она весит 700 Кб, а память жрет как будто гигабайтная игра, зараза!
У меня перед открытием на несколько секунд даже блокнот зависает. Разгрузил нафиг. Сделал по старинке, ярлыки на стол, спрятал их и вот новая проблема: После перезагрузки горячие клавы на ярлыки не реагируют! Хотя в свойствах они прописаны. Не знаю в чем дело... |
Время: 11:07. |
Время: 11:07.
© OSzone.net 2001-