![]() |
"Starting Windows" вместо "Запуск Windows" на 7-ке, вставшей на UEFI (возможно)
Доброго времени суток. Думаю, проблема ясна, на сайте видел еще две темы подобные, однако их очень быстро закрыли, свалив на кривую сборку семерки автора (по-моему). На моей материнской плате, вроде как, стоит UEFI, и 7-ка очень с трудом установилась на это, не первая и не с первого раза, в общем глаз не радуется от английского приветствия. Сам думаю именно на UEFI, быть может в биосе стоило поменять в boot select - uefi, не знаю, побаиваюсь пока туда лезть. В языковых стандартах все пучком, галочки стоят. Быть может, вы поможете.
ОС ставил не у себя дома, первоисточник не вспомню, винда совсем голая была, все драйверы ставил заново. (Windows 7 SP1 x64) Заранее благодарствую. |
UEFI-загрузчик только на английском. Потому и пишется все на соответствующем языке.
|
Avatar-Lion, благодарю за оперативность, то есть мои подозрения верны? И это никак не вылечить?
|
Тему закрыли? А то исчезли все...
|
Цитата:
Не настолько это критично, чтобы ради трёх секунд лицезрения двух английских слов вместо русских имело бы смысл вручную править ресурсы UEFI-загрузчика — да ещё и с огромной вероятностью получить после этого незагружаемую систему. |
mwz, примерно такого разъяснения я и ожидал. Благодарю.
|
Nesto_777, это причина англоязычности фразы Starting Windows в русской версии Windows, а на два сообщения ниже находится решение, как сделать на русском.
|
olen6, спасибо, еще бы откликнулись на помощь в более новую тему, посвященную клаве и мышке
|
Время: 23:15. |
Время: 23:15.
© OSzone.net 2001-