Удаленному рабочему столу не удалось подключиться к удаленному компьютеру
СПАСИТЕ!!! Уже какой день бьюсь с проблемой, не могу решить. В помещении 1 сервер (Windows Server 2008 R2) и 3 стационарных ПК. Около недели назад, я работал за одним из стационарных ПК (Win 10) на сервере ч.з. RDP, экран периодически подвисал и в один не прекрасный момент завис конкретно, я закрыл подключение и снова зайти уже не смог. На данный момент у меня на этом ПК работает сетка и интернет, печатает сетевой принтер, но по RDP я подключиться не могу и к расшаренным сетевым папкам на сервере я тоже достучаться не могу. Пробовал зайти под другим пользователем, менял IP на статический (задавал другой), проверил на вирусы несколькими антивирусниками, бесполезно. И так, что мы имеем: сервер и клиент подключены к одному роутеру, блокировки пользователя со стороны сервера нет, т.к. под этим пользователем с других машин заходит свободно. На клиенте в целом сеть и интернет работает, вирусов нет. Где что не так? Да, еще Ping с клиентской машины к серверу не стабильный, 25-50% потерь. такой пинг только с этой клиентской машины к серверу, с клиенской машины к другой клиентской машине все ОК, с другой клиентской машины к серверу тоже ОК.
|