vk_k14m@vk |
27-07-2018 02:17 2823624 |
Возможен ли ремонт?
Дело вот в чем. Играл я в одну потную игру, не справился с эмоциями и выплеснул гнев на монитор. В результате он превратился в это.
В моем мухосранске никто не занимается ремонтом. Для этого нужно ехать в город. В связи с этим и задаю этот вопрос. Возможно ли такое починить? Или покупать новый монитор? Не хотелось тратить время и деньги понапрасну.
|
vk_k14m@vk |
27-07-2018 02:23 2823625 |
|
Цитата:
Цитата vk_k14m@vk
Возможно ли такое починить? Или покупать новый монитор? »
|
Возможно, но лучше купить новый монитор, по цене разница не большая.
|
Цитата:
Цитата vk_k14m@vk
Для этого нужно ехать в город »
|
В городе вы сможете за 1.5-2 т руб купить БУ монитор.
Или ищите через интернет спецов в городе может у них матрица для вашего монитора найдется. Еще вариант разобрать монитор, посмотреть модель матрицы и поискать ее в интернет магазинах (долго и не сильно дешево)
|
vk_k14m@vk |
27-07-2018 18:46 2823701 |
На новый монитор у меня сейчас денег нету. Но хватит на два БУ монитора. Спасибо за ответы, попробую убить двух зайцев сразу. Подыскать БУ монитор и в тот же день отвезти свой в ремонт. Если ремонт окажется дороже то сразу же куплю БУ. Я ж надеюсь в ремонте мне сразу цену ремонта скажут?
|
Цитата:
Цитата vk_k14m@vk
Я ж надеюсь в ремонте мне сразу цену ремонта скажут? »
|
Обычно после диагностики. Которая может сама по себе занять несколько дней.
Поскольку сервис-центры на ремонт дают хоть и короткую, но гарантию -- а у монитора могут быть и другие проблемы: которые в таком его состоянии не видны, но могут повлиять на обращение по гарантии.
|
vk_k14m@vk |
27-07-2018 22:40 2823727 |
Цитата:
Цитата mwz
Обычно после диагностики. Которая может сама по себе занять несколько дней.
Поскольку сервис-центры на ремонт дают хоть и короткую, но гарантию -- а у монитора могут быть и другие проблемы: которые в таком его состоянии не видны, но могут повлиять на обращение по гарантии. »
|
Мой монитор и так был БУ. 4 года отпахал почти без нареканий. Была проблема с тем, что кнопки на нем сами нажимались. Но ремонт все решил.
|
Время: 22:06.
© OSzone.net 2001-