![]() |
Комп начал сильно лагать и вместе с ним и игры. Что делать кроме переустановки винды?
Недавно установил игру (пиратскую) и после неё комп начал сильно лагать и упал фпс в играх и в ксго. В кс было 150-300фпс, а стало 40-80 с просадками до 30. Проверил комп на вирусы, майнеры и ничего не нашёл. При открытии к примеру программы Process Hacker, выходит синий экран смерти с ошибкой driver verifier detected violation. До этого тоже был синий экран смерти, почти через пару часов после установки это самой игры. Там была ошибка в драйверах, но я её решил. Проц не сильно греется. 40-51 в браузере и играх. Сижу сейчас через безопасный режим и ничего не лагает. Абсолютно! А на обычном режиме лагает всё. Я даже не могу точку восстановления системы создать, просто висит бесконечная загрузка
Система: gtx 1050ti 8gb озу core 2 quad q9550 stock Блок на 500 ватт пс. лагает абсолютно всё. включаю видео например и слышу как оно прерывается на секунду с присутствием хрипящих шумов из наушников. пс. есть 2 жёстких и на одном из них есть битые секторы, на нём стоят большинство игр. Винда стоит на втором жёстком которые немного лучше первого, но тоже есть битые секторы. |
Kosmo_ss, нормальный диск приобретайте, и проблема пройдёт как по волшебству.
|
|
Цитата:
|
Время: 12:36. |
Время: 12:36.
© OSzone.net 2001-