Нет доступа к этому ресурсу, обратитесь к администратору
На работе локальная сеть, компьютеры преимущественно с Windows 7 Pro. Решил выйти на один из компьютеров в локальной сети, появилось окно с вводом имени пользователя и пароля, ввел данный но не правильно при этом нажав на галочку запомнить. Теперь при попытке выйти на это компьютер все время выскакивает окно, что нет доступа к этому ресурсу и обратитесь к администратору. Подскажите пожалуйста как сбросить это дело чтоб опять появилось окно с вводом имени пользователя и пароля. Может в реестре где то нужно поковыряться.
|
Панель Управления -> Учётные записи пользователей -> Администрирование учётных записей (это ссылка в левом фрейме) -> Учётные записи Windows -> найти и встать на неверную учётную запись -> нажать пункт "Удаление из хранилища".
|
Цитата:
Цитата mwz
Панель Управления -> Учётные записи пользователей -> Администрирование учётных записей (это ссылка в левом фрейме) -> Учётные записи Windows -> найти и встать на неверную учётную запись -> нажать пункт "Удаление из хранилища". »
|
похоже на то, попробую и отпишусь о результатах.
|
Цитата:
Цитата mwz
Панель Управления -> Учётные записи пользователей -> Администрирование учётных записей (это ссылка в левом фрейме) »
|
Можно чуть проще: Панель управления → Диспетчер учётных данных.
|
Angry Demon |
23-07-2018 11:11 2823142 |
А можно и так: Пуск -> Выполнить -> control userpasswords2 -> OK.
Закладка "Дополнительно", кнопка "управление паролями".
|
Angry Demon, ну, тогда уже самый короткий путь: Win-R,
Код:
shell:::{1206F5F1-0569-412C-8FEC-3204630DFB70}
, Enter.
|
Angry Demon |
24-07-2018 07:43 2823227 |
Iska, :up
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
А можно и так: Пуск -> Выполнить -> control userpasswords2 -> OK. »
|
Можно ещё netplwiz вместо control userpasswords2, короче получается
|
Думаю все варианты рабочие, но я попробовал первый сработало.
|
Цитата:
Цитата Arzuv
Думаю все варианты рабочие »
|
Да это просто развлечение было, почему все и писали оффтопиком: ведь все эти методы ведут в одно и то же окно с одним и тем же хранилищем. :)
Но развлечение полезное: один из методов я не знал.
|
Прошу прощение, что возвращаюсь к данному вопросу. Но не подскажите как сделать тоже самое но только в Windows XP
|
Angry Demon |
28-08-2019 07:09 2885727 |
Цитата:
Цитата Arzuv
как сделать тоже самое но только в Windows XP
|
Так же:
Цитата:
Цитата Angry Demon
Пуск -> Выполнить -> control userpasswords2 -> OK.
Закладка "Дополнительно", кнопка "управление паролями"
|
или
Панель Управления -> Учётные записи пользователей -> Учётные записи пользователей -> кликнуть на неверную учётную запись -> нажать пункт "Управление сетевыми паролями" (это ссылка в левом фрейме).
|
Время: 16:49.
© OSzone.net 2001-