![]() |
Парсинг HTML из URL
хочу получить HTML код страницы по URL после того как она загрузилась(прошли все php скрипты и всё такое) в файл...не важно стандартными средствами CMD или доп по...главное чтобы по не занимало сотни файлов...1 или 3 нормально будет...но думаю такое врядли существует чтоб прям одним файлом...по крайней мере я такого не нашел...
|
|
Цитата:
тут батник для скачивания HTML кода страницы но в моём случае он не работает... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Вашем случае для загрузки страницы следует использовать либо wget.exe, либо curl.exe, либо PowerShell. |
Цитата:
onedev.tk/check.php?key=file¶m1=1¶m2=2 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Код:
libintl3.dll Цитата:
|
Да они обадва (и wget и curl )всего-то, по ~4MB весят. Просто для виндоюзерофф понятие "зависимости" в описании, вганяет в ступор мгновенно
![]() Darkar25, думаю, тебе нужен именно curl. а еще , есть такая прога Aria2. но лучше curl |
|
curl, начиная с апрельского обновления Win10 является штатной утилитой, так что всем обладателям данной системы не нужно заморачиваться. А вообще, статически слинкованные wget и curl не нуждаются в сторонних файлах, - это к слову.
Помимо прочего есть Cygwin (чтобы не заморачиваться с зависимостями). |
Iska, меня тоже нет. Долго пытался стать красноглазиком. честно пытался, не сложилось. Как та пчела из "басни о пчёлах" Мандевилля xD - сознательно выбрал "винду", отвергнув канонiчный Линух(кой-чего почерпнув оттудава. Конечно консоль, тулзы всякие ).
Цитата:
14.5MB список библ, стопудова есть лишние, но лень уже вычислять. пох.
Код:
cygffi-6.dll |
x0r, не знаю бредите ли вы или нет, но имелось в виду не всякое барахло, собранное абы-кабы абы кем-то, а собираемое самостоятельно из исходников. А то, о чем пишите вы, с различными закладками внутри (оно здравомыслящему человеку надо?)
|
greg zakharov, какие закладки??! бредишь кокраз ты. Суть в том, что переносимое должно быть переносимым, - статич. слинковынный wget вылетает часто-густо, даже на одной ОС, не говоря уже про др. ОС(windows) куда втыкал флешку. Версия с библами никогда не глючила и заводилась всегда.
Я давно уже понял, что понятие "здравомыслие", сильно разниццо в моём понимании и понимании всяких "икспердов и проКрамистов". Они может и пишут программы, "создают интерфейсы".... знают Цэ - но своими программами не пользуются, удобство использования им неведомо, т.к. больше трех программ и четырех вкладок в бравзере они не запускают. Так же и с юзерами. Ни один юзер(ламеров и обезьян не берем) на Виндовс, не станет собирать программу из сорцов. это то, от чего убережен юзер Виндовс в отличие от Линуха. И это хорошо. Ежли ты такой профи, то собери wget в одном файле и дай напощупать. А мы поглядим, попробуем, поганяем на разных ОС(у мя он, wget, прикручен к портабле-бравзеру и качает линки, файлы, видео и проч.). Никакой другой нужды, собирать программу статич. слинкованную нет, если только ты экономишь место на флешке\диске. Но сегодня уже и эта причина не особо актуальна, объёмы носителей позволяют таскать доп. 10МБ библиотек. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 03:58. |
Время: 03:58.
© OSzone.net 2001-