![]() |
У меня есть винчестер на 40gb(так BIOS определяет). А Windows 2000 Professional видит всего 9,75GB. И что с этим делать?
|
ИМХО, так винт разбит. Последние 30Гб просто неразмеченная область. Я так на служебных машинах делаю.
|
Зайди в менеджер дисков правой кнопкой на моём компьютере и потом управление(Manage) и там ты увидешь свой диск полностью
|
Guest
Это как? Sadok что значит неразмеченная? яж не профи... А как разметить? [s]Исправлено: Arrest, 11:33 20-02-2004[/s] |
Arrest
Цитата:
|
12M!! Да я с ума сойду, пока скачивать буду!!!
|
Arrest
Цитата:
Тогда делай, как Guest посоветовал. |
Загрузись в ДОС (напр., загрузочной от вин98 или ме), запусти fdisk и посмотри (клавиша "4") инфу о харде. Если хардов 2 или больше, выбери нужный (клавиша "5"). Возможно, не создан доп. раздел или в нем не создан логич-й диск. Мне попадались случаи, когда таким образом скрывали бэд-блоки. Если есть неразмеченная область, то можно ее ввести в строй в том же fdisk (основной раздел не пострадает), хотя путь, предложенный Guest-ом, в данном случае самый удобный
|
А в чем, собственно, проблема-то??? Прог для разметки хардов хватает и они доступны (к перечисленным могу добавить Partition Magic, Paragon partition manager), любой из них и сделать можно:)
|
Всем привет!. На винте стелс вирус. ад инфо его видит но не может убить. Остальные, даже обновлённые антивирусы его не обнаруживают - веб и касп. Ставиться 2000 и миллениум.
2003 сервак и хп не ставятся. Кто может помочь или знает хороший антивирус буду благодарен. Добавлено: Формат винта не канает. Вчера сделал низкое форматирование - вроде убил гада.А сегодня опять - есть подозрение. что через фильмы - которые я на резаке зарекодил влез. Как передаётся гад или как узнать название? |
Ну вобщем скачал я PartitionExpert :) На Dial-Up'е
Полезная вещь |
Время: 22:51. |
Время: 22:51.
© OSzone.net 2001-