![]() |
Подскажите сайт, где есть возможно перечылки файла на мое мыло, я нашел пару сайтов но там очень мало программ
|
melnik
Можно поточнее - тебе нужна прога которая... ...сидит в твоем компе и кидает тебе на мыло файлы на заказ ...сидит где-то в инете и кидает тебе на мыло файлы на заказ Добавлено: Это другой вопрос: А есть какой - нить сервис типа www4mail, но чтобы мог переслать файлы больше 20 метров (www4mail - ограничение до 6 метров)? |
Нет. Мне нужны сайты с которых поддерживается посылка на мыло человека, которому нужна эта прога.
|
А...всмысле софтверные сайты, на которых есть ссылочка "Заказать на e-mail"?
|
Не выгодно! При отправке и получении сообщения с аттачем размер его увеличивается примерно в 1.5 раза. Проще скачать... :umnik:
|
lossen
Цитата:
Мой пров дает мне мыло, скорость скачивания с которого раза в 2-3 выше инетовской Мне лично проше слить с мыла |
Адреса:
www4mail@collaborium.org www4mail@unganisha.idrc.ca web@PageGetter.com webgate@vancouver-webpages.com Высылаешь на них письмо с одной строкой в теле get http://ссылка.на.файл и тебе приходит этот файл. Ограничения - определённое количество запросов в неделю, файл не больше чем.... (не помню сколько). Для подробной информации высылаешь письмо с одним словом HELP. Да, формат письма - plain text, а не HTML |
Добавлю
www4mail@wm.ictp.trieste.it Размер файла - не больше 6-ти метров Megabyte Вроде как "get" писать не надо, а просто ссылу в тело письма |
Megabyte UZER Вообще-то, аналогичная тема уже в этом форуме есть, о чем melnik'у было сказано. Но он либо плохо читал, либо не может толком об'яснить что ему нужно ;-) |
Время: 05:30. |
Время: 05:30.
© OSzone.net 2001-