![]() |
Как проверить IDE HD, подключенный через USB контроллер?
Scandisk только и работает на таком. И пока не помог.
В конце пишет "Не могу завершить проверку диска" А всякие Виктории, SeaTool и т.п. такой не видят. USB Disk Storage Format Tool - казалось бы, а тоже не видит... А диск-то практически новый, куплен для оборудования с iDE интерфейсом. И вот при попытке записи на него через контроллер - ошибки. Другой подобный диск (куплены в паре) с тем же контроллером работает без нареканий. Вот и хотелось бы "супер-утилиту", чтобы "восстановить сектора" |
Flashnul работает через USB, HDAT2 последних версий, в конце концов найдите старый комп с IDE интерфейсом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Диск Seagate ST310211A.
Адаптер, например, Orient UHD-501. И AgeStar какой-то (этикетка стерлась). И разные компы. Перемычки нет - но это означает, что Мастер по умолчанию. Так ведь? Вопрос в другом... Я же сказал, что точно такое же диск работает и обслуживается нормально. На тех же перемычка, контроллерах и пр. Мне нужно понять, что с проблемным. Комп с IDE - это, уж извините, проще новый такой диск еще раз купить, чем такое найти... :) Форматирование диска проходит, ничего, вроде, не пишет... И SeaTools второй нормальный IDE/USB диск тоже не видит |
Цитата:
Цитата:
Купите в комиссионке Вестерн на 250-320 Гб ИДЕ БУ и получите ускорение работы. |
Цитата:
|
Наверное, брак.
После форматирований (FAT, NTFS) бэды возникают в разных местах. Это показываю разные утили. А Скандиск Винды теперь (я разок им тоже попробовал) написал, что всё хорошо. Я ему не поверил. |
Время: 00:19. |
Время: 00:19.
© OSzone.net 2001-