![]() |
Не могу удалить лишнюю раскладку клавиатуры в Windows 10
ДОбрый день!
У меня в списке языков есть лишние, а именно Русский(Казахстан). Удалить его не могу т.к. кнопка удалить не активна, причем у всех трех языков - English, Русский, Русский(Казахстан). Читал форумы и смотрел youtube, как удалять не нужный язык - там указывают что нужно снять метку что язык по умолчанию, нажав на другом языке (назначить по умолчанию) однако у меня нет нигде такой кнопки. Еще пишут что надо стрелками поставить не нужный язык вниз, а верхний будет по умолчанию. У меня это тоже не работает, нижний язык кнопка удалить все еще не активна и не нажимается. Пробовал установить язык Африканас, кнопка удалить у него активна, без проблем его удалил. Установил часовой пояс российский город, и страну Россия - тоже не помогло. Вот скриншот: https://dropmefiles.com/AQRNN Самое странное что в выборе языка 4 штуки, а в параметрах 3 шт. Подскажите пожалуйста, как это все исправить? |
e64f, у вас компьютер в сети стоит, с доступом к другим?
|
|
Цитата:
Но с домашними компьютерами я никак не контактирую со своего. Есть компьютер в интернет к которому я поключаюсь через "Подключение к удаленному рабочему столу". Цитата:
Когда уже авторизован доступно как и нужно Русский и Английский. Второго английского нет даже когда получаю список установленных языков через PowerShell. Спасибо вам Vadikan. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одни твики, а просто, через оснастку? |
Vadikan, Приятно видеть, что у вас снова появилось время на блог
|
Время: 03:12. |
Время: 03:12.
© OSzone.net 2001-