vk_k14m@vk |
24-05-2018 18:03 2815306 |
Автодобавление трекеров при добавлении нового торрента
Часто бывает, что торрент трекеры "воруют" друг у друга раздачи, часто даже без каких либо изменений в оформлении раздачи. Все бы ничего но при скачивании торрент-файла с одного трекера, торрент качает только у тех кто так же скачал этот торрент файл с этого же трекера. Я прав? Поправьте если нет.
Так вот. В интернете можно найти так называемый "список рабочих трекеров". Если ты качаешь раздачу, а сидов нет. То при добавлении новых трекеров они (сиды) могут появится. Но каждый раз вручную вставлять кучу трекеров...
Может есть какой-то способ что б при добавлении нового торрента, указанный список трекеров автоматически добавлялся? У меня сейчас uTorrent. В настройках вроде ничего подобного не видел. Может у какого-то другого торрент клиента есть такая опция? Или может как-то еще это можно сделать?
|
Цитата:
Цитата vk_k14m@vk
при добавлении нового торрента, указанный список трекеров автоматически добавлялся »
|
Если торренты идентичны и отличаются только трекерами — uTorrent третьих (на более ранних не смотрел) версий при запуске последующего сам спрашивает типа: "Торрент уже существует. Добавить из нового список трекеров?".
|
vk_k14m@vk |
24-05-2018 22:08 2815367 |
Цитата:
Цитата mwz
Если торренты идентичны и отличаются только трекерами — uTorrent третьих (на более ранних не смотрел) версий при запуске последующего сам спрашивает типа: "Торрент уже существует. Добавить из нового список трекеров?". »
|
Это совершенно не то что мне нужно. Не буду же я бегать по всем похожим торрентам, тыкать на скачивание и добавлять новые трекеры. Почитай внимательно что я написал. Допустим у меня УЖЕ есть список трекеров. И нужно что б при добавлении нового торрента этот список трекеров в него загружался автоматически. Что б файлы качались не только с того трекера где я его скачал, а со всех трекеров которые я вписал.
|
Цитата:
Цитата vk_k14m@vk
Допустим у меня УЖЕ есть список трекеров. И нужно что б при добавлении нового торрента этот список трекеров в него загружался автоматически. »
|
В юторрент заранее созданный список трекеров можно добавлять лишь в создаваемые им самим торрент-файлы.
В остальном, о такой функции не слышал, да и сомневаюсь - что она будет заметно актуальна в сравнении с имеющимися dht и peer exchange..,
+ добавление такого списка в приватные торрент-файлы грозит баном на трекерах.
|
vk_k14m@vk |
24-05-2018 22:26 2815370 |
Цитата:
Цитата raddy
+ добавление такого списка в приватные торрент-файлы грозит баном на трекерах. »
|
Меня не пугает бан на трекере, на котором я уже неделю не могу скачать 19 гигов. За пару часов скачал 29,4% и 6 дней ни байта не качает...
|
Цитата:
Цитата vk_k14m@vk
Меня не пугает бан на трекере, на котором я уже неделю не могу скачать 19 гигов. За пару часов скачал 29,4% и 6 дней ни байта не скачалось... »
|
Так за неделю можно было добавить все имеющиеся трекеры, но вряд ли это как-то поможет.
|
vk_k14m@vk |
24-05-2018 22:29 2815372 |
Цитата:
Цитата raddy
да и сомневаюсь - что она будет заметно актуальна в сравнении с имеющимися dht »
|
А если DHT включен, а пиров нет. Это значит что нужные файлы ВООБЩЕ никто не раздает?
|
Цитата:
Цитата vk_k14m@vk
А если DHT включен, а пиров нет. Это значит что нужные файлы ВООБЩЕ никто не раздает? »
|
Чаще всего да.
|
Время: 14:31.
© OSzone.net 2001-