![]() |
Не могу разобраться как работает архиватор ARG.
На флопике принесли инфу следующего содержания: 1. Arj.exe; 2. зазипованный Asvet.arj; 3. папка Asvet c четырьмя файликами без разширения 4. На другой дискете базу данных в WinRar Все до кучи скидываю в одну папку, кликаю Arj.exe, открывается досовское окно и сразу пишет «Завершение сеанса». Зиповский файл на разъархивируется. Винраровский – без проблем, это как раз база в Excel. Подскажите пожалуйста, как с этим бороться, пользователь я не опытный. Заранее благодарен. |
Arj.exe закиньте в папку в путях или папку WinRar
После этого WinRar будет разархивировать архивы .arj (открывает он их и так) Цитата:
Тогда, наверное, "в морг" -- пусть приносят еще раз Цитата:
|
Во-первых *.arj - енто не "зазипованный". ZIP - другой вид архива !
Вообще для разархивации arj. Лучше всего воспользоватся какой-нить оболочкой типа NortonCommander или Total Commander. для разархивации многотомных архивов используй следующее: arj.exe -x -va -r -y *.* где *.* имя первого тома архива с расширением arj. Если ничего не получется попробуй воспользоваться WINRAR:up: Он намного умнее чем arj. Если что - мыль :gigi: |
Ребята, огромное вам спасибо за быстрые ответы, RAR помог, распаковал без особых проблем. А эти файлики без расширения, как мне думается, ни что иное как и есть база данных 1С:Предприятие. Завтра на работе посмотрят. Всего вам наилучшего. Весьма вам признателен. С уважением KEugeNik
|
KEugeNik
Цитата:
|
Время: 07:08. |
Время: 07:08.
© OSzone.net 2001-