Odmen_gde_Memes |
09-05-2018 11:48 2812760 |
Windows 10 1803 ошибка открытия ms-gamebarservices
Вложений: 1
После обновления с 1709 до 1803 при нажатии в играх сочетания клавиш Win+G, вместо "Меню игры" появляется ошибка "Вам понадобится новое приложение чтобы открыть этот ms-gamebarservices", при этом само меню открывается, но очень сильно раздражает каждый раз закрывать данную ошибку. Помогите пожалуйста это исправить.
|
Odmen_gde_Memes, Параметры - [поиск] протокол - выбор стандартных приложений для протоколов
Убедитесь, что ms-gamebarservices ассоциирован с Xbox Game Bar

|
Odmen_gde_Memes |
09-05-2018 13:30 2812785 |
Цитата:
Цитата Vadikan
Убедитесь, что ms-gamebarservices ассоциирован с Xbox Game Bar »
|
Все было ассоциировано, но я решил открыть ассоциацию ms-gamebarservices и еще раз нажать на Xbox Game bar. В итоге, после перезагрузки ПК ошибка перестала появляться. Спасибо за помощь.
|
Цитата:
Цитата Vadikan
Odmen_gde_Memes, Параметры - [поиск] протокол - выбор стандартных приложений для протоколов
Убедитесь, что ms-gamebarservices ассоциирован с Xbox Game Bar »
|
У меня в списке вообще отсутствует этот протокол. Что делать?
|
Цитата:
Цитата Vadikan
Для начала выполнить 5.1 правил. А так, скачать MCT > обновить этот компьютер сейчас »
|
Windows 10 Корпоративная 1803 со всеми обновлениями. Нет в списке такого протокола. До обновления до 1803 проблемы не было.
|
Fiance, попробуйте в Параметры - Приложения - (поиск) xbox - Xbox Gaming Overlay - Дополнительные параметры
Дальше внизу кнопка Сброс
Если не поможет, в PowerShell от имени администратора попробуйте
Код:
Add-AppxPackage -register "C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.XboxGameOverlay_1.28.25001.0_x64__8wekyb3d8bbwe" –DisableDevelopmentMode
|
Цитата:
Цитата Vadikan
Fiance, попробуйте в Параметры - Приложения - (поиск) xbox - Xbox Gaming Overlay - Дополнительные параметры
Дальше внизу кнопка Сброс
Если не поможет, в PowerShell от имени администратора попробуйте
Код:
Add-AppxPackage -register "C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.XboxGameOverlay_1.28.25001.0_x64__8wekyb3d8bbwe" –DisableDevelopmentMode
»
|
Не помогло. А при последнем способе, сначала не нашёл путь, изменил на существующий, но всё равно выдал ошибку.

|
Цитата:
Цитата Vadikan
Цитата Vadikan:
скачать MCT > обновить этот компьютер сейчас» »
|
Я же написал, что все обновления по сегодняшний день установлены. Обновлять нечего.
А вот ответ MCT:

|
Odmen_gde_Memes |
20-10-2018 17:27 2836738 |
Windows 10 1809 ошибка открытия ms-gamebarservices
Вложений: 2
При нажатии в играх сочетания клавиш Win+G, вместо "Меню игры" появляется ошибка "Вам понадобится новое приложение чтобы открыть этот ms-gamebarservices". Уже создавал подобную тему, но решение с выбором стандартного приложения для протокола не помогло, так как этого самого протокола (я щас про ms-gamebarservices) там тупо нет. Возможно я тупой, и плохо искал на форуме, но ткните пальцем и скажите "Зделай так, и все будет работать". Система 1809, установлена последняя версия приложения Xbox и Меню игры.
|
Odmen_gde_Memes |
01-11-2018 23:59 2839032 |
Уважаемый, а что делать мне, с моей 1809 версией, где Xbox Game Bar заменен на Меню игры? МСТ скачать нет возможности, так как последняя версия только для 1803.
|
Odmen_gde_Memes, ждать перевыпуска 1809, уже скоро...
|
Odmen_gde_Memes |
16-11-2018 11:51 2841031 |
Цитата:
Цитата Vadikan
Odmen_gde_Memes, ждать перевыпуска 1809, уже скоро... »
|
Уже дождались. Что делать теперь?
|
Odmen_gde_Memes, переустановить поверх
|
Odmen_gde_Memes |
16-11-2018 13:30 2841049 |
Цитата:
Цитата Vadikan
Odmen_gde_Memes, переустановить поверх »
|
Переустановил, та же фигня. Что теперь делать?
|
Odmen_gde_Memes, обратитесь в поддержку Microsoft, это бесплатно
|
Время: 07:45.
© OSzone.net 2001-