![]() |
Не удалось подключиться к службе Windows "Агент установки всех для всех пользователей
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой, не знаю насколько это взаимосвязано, но начну сначала. Пару дней назад завис хром я закрыл его через Диспетчер задач, затем вновь постарался открыть его , но безуспешно. Ладно после перезагрузки все станет нормально, подумал я, но ошибался. После перезагрузки сразу вылетает сообщение "Не удалось подключиться к службе Windows. Windows не удалось подключиться к службе "Агент установки всех для всех пользователей Windows". Это препятствует входу в систему обычных пользователей."Сообщение не кликается. Хром по прежнему никак не реагирует что я хочу его открыть, пробовал переустановить, но не тут то было вечная загрузка все губит. Так же перестал раздаваться вай фай с ноутбука. Порылся немного в журнале Windows: в приложениях там постоянно фигурирует ошибка "Сбой активации лицензий (slui.exe) со следующим кодом ошибки hr= 8007007B" и проблемы с "Task Sheduling Error". А в системе ошибки "Сбой при запуске службы "Планировщик классов мультимедиа" и "Ошибка ICS_IPV6 при настройке стека IPv6" На вирусы проверил. |
pendulum, попробуйте сделать откат на точку восстановления.
Если не получится, в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните: Код:
sfc /scannow |
Да, откат исправил эту проблему.Благодарю.
К сожаление появилась (а точней вернулась) другая проблема( Оставлю ссылку на тему здесь, на всякий случай: http://forum.oszone.net/showthread.p...02#post2810302 |
Время: 09:52. |
Время: 09:52.
© OSzone.net 2001-