![]() |
суть вопроса:
Имею нормальную телефонную линию(56кбит\с) на нормальном провайдере,но надоело платить за телефон.подал заявку на установку интернет-телефона(возможность пользоваться нетом у данного провайдера,у которого беру этот И-телефон),дабы за телефон не платить.итого получаеться две линии,мн интересно есть ли возможность подключиться к нету одновременно по двум линиям это-ж по идее получиться 128кбит\с. вот и все кто знает просьба розьяснить,раздел вроде правильный выбрал. |
Guest
Тут как-то был вопрос типа "Если в 2 компа воткнуть по две 10Мбит сетевые карты и соединить компы 2-мя проводами, будет ли 20 Мбит между ними?" :) Сами-то как думаете? Теоретически да, возможно. Наполовину даже возможно практически. Можно поставить второй модем. Они даже одновременно смогут набрать номера сервера. Вот только IP протокол будет работать только с одним из них, или по-очереди. С двумя одновременно - нет. И кстати, Цитата:
Или... :lol: - ой, я сдохну - :lol: хотите набирать провайдера внутри сеанса телефонного интернет-звонка ??? Вы представляете себе, как работает система IP-телефонии? (она так называется) Если коротко, то за телефон-то платить все-равно придется. Правда может быть меньше. |
Люди помогите пожалуйста мне очень надо решить один вопрос: где и как найти прогу с помощью которой можно звонить по городу на обичные телефоны при этом используя микрофон и наушники (звуковую карту)
|
|
The New
Vadikan дал ссылку на тему IP-телефонов. Я понял вы хотите чтобы модем работал как обычный телефон? Или? |
Время: 22:31. |
Время: 22:31.
© OSzone.net 2001-