Powercfg - неправильные параметры при вводе команды
Доброе время суток. WIn 10 Prof, тестирую powercfg.exe . Проблема: почти при любой команде, получаю сообщение "Неправильные параметры - используйте параметр "/?" для получения справки", например как на скриншоте ниже. В чем причина такого поведения ? Команда вроде вводится правильно, уже гуглил - синтаксис верный.
[IMG]  [/IMG]
|
Для теста выполнил такие же команды на Win8 Prof - никаких ошибок.
|
Цитата:
Цитата __sa__nya
почти при любой команде »
|
Перечислите «почти любые команды».
Цитата:
Цитата __sa__nya
получаю сообщение "Неправильные параметры - используйте параметр "/?" для получения справки", »
|
Сгодился бы вывод такой справки — в текстовом виде под тэгом «code» под спойлером (для тех, у кого нет Windows 10).
Цитата:
Цитата __sa__nya
например как на скриншоте ниже. В чем причина такого поведения ? Команда вроде вводится правильно, уже гуглил - синтаксис верный. »
|
И всё же, полагаю, Вы ошиблись при вводе. Вот здесь:
Параметр именуется «c hangename», а не «c nangename».
|
Цитата:
Цитата Iska
Перечислите «почти любые команды». »
|
powercfg /changename
powercfg /export
powercfg /delete
Цитата:
Цитата Iska
Сгодился бы вывод такой справки — в текстовом виде под тэгом «code» под спойлером (для тех, у кого нет Windows 10). »
|
- Я что-то не понял, нозите или что ?
Цитата:
Цитата Iska
И всё же, полагаю, Вы ошиблись при вводе. Вот здесь: »
|
- Нет, не ошибся, после перезагрузки машины все команды стали отрабатывать.
|
Цитата:
Цитата __sa__nya
Я что-то не понял, нозите или что ? »
|
Что такое «нозите»?
В данном конкретном случае — полагаю, таки ошиблись, это банально видно по скриншоту: Вы использовали не ту букву.
|
Да, была опечатка, но с другими командами опечатки не было, т.к. копировал команду из 10-ки, вставлял в 8-ку и она работала.
PS: " нозить"
|
__sa__nya, спасибо, ясно. Никогда ранее не сталкивался ни с «нозить», ни с «назить». Пишут, что это некий молодёжный жаргон (непонятного для меня происхождения).
Даль же даёт совершенно иное толкование данному глаголу — «нанизывать», оттуда же «заноза», «пронзить», «вонзить»; корень — «нож».
|
Время: 14:48.
© OSzone.net 2001-