Нет изображения на ноутбуке
Здравствуйте.
Подскажите пж!
Есть ноут HP Compaq 8710p, OS: Win Xp
Проблема:
После нажатия кнопки питания ноутбук стартует проходит тесты биос после логотипа windows xp черный экран без курсора мыши.
Если загрузиться в безопасном режиме удалить драйвера на видео перезагрузится и загрузится в обычном режиме установить драйвера (ставил дрова с сайта hp и с nvidia (307.83-quadro-notebook-winxp-32bit-international-whql)) после перезагрузки все работает после выключения до получаса тоже но если выключить на дольше то при загрузке снова черный экран. Ноут без аккумулятора.
|
Цитата:
Цитата Rubichek
если выключить на дольше »
|
При этом настройки биоса (время, дата) слетают?
Я бы поменял батарейку на плате, как она влияет на видеоадаптер фиг его знает, но еще же полчаса работает это походу пока не разрядится конденсатор в цепи этой батарейки.
|
Батарейку проверил как и полагается 3v
|
Что-то берут сомнения, сколько лет ноуту? И батарейка я так думаю ни разу не менялась. А что по первому вопросу?
|
Биос древний и время и дату не показывает разве что как вариант обновить биос
|
Цитата:
Цитата Rubichek
Биос древний и время и дату не показывает »
|
Не верю. Дату и время также можно и в ОС смотреть.
|
Цитата:
Цитата Normal
Дату и время также можно и в ОС смотреть. »
|
В ОС время актуально
|
Вариантов кроме батарейки нету?
|
Rubichek, ну попробуйте другой видеодрайвер поставить, вот попался 305.*93 WHQL. Хотя бы станет ясно что скажем дело не в драйвере, а может и в нем.
Или эти.
|
Пробовал и с сайта производителя ноута, nvidia, сборки драйверов результат тот же
|
Ну тогда проблема с видеокартой железная и тут уже только в СЦ.
|
Так если бы с видухой трабла то не было бы изображения вообще не в безопасном не при старте, а так только когда грузится в винду ОС правда стоит 10 лет
|
Время: 08:16.
© OSzone.net 2001-